Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

atributos de window.open()

Estas en el tema de atributos de window.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos. Lei un tutorial de desarrolloweb (que por cierto es excelente, si no fuera el mejor) y encontre dos atributos que no los comprendo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
Busqueda atributos de window.open()

hola amigos.

Lei un tutorial de desarrolloweb (que por cierto es excelente, si no fuera el mejor) y encontre dos atributos que no los comprendo.

hice este codigo para probarlos todos.


<script language="JavaScript">
<!--
function abrirVentana(p_url, p_nombre, p_ancho, p_alto, p_resizable,
p_scroll, p_directories, p_location, p_menubar,
p_status, p_titlebar, p_toobar)
{
ventana = window.open(p_url, p_nombre, " width = " + p_ancho + " height = " + p_alto + " resizable = " + p_resizable +
" Scrollbars = " + p_scroll + " Directories = " + p_directories + " Location = " + p_location + " Menubar = " + p_menubar +
" Status = " + p_status + " Titlebar = " + p_titlebar + " Toolbar = " + p_toobar) ;

}
-->
</script>



<body onLoad="abrirVentana('http://www.google.com.py', 'hola', '800', '600', 'no', 'no', 'no','no','no','yes','no','no')">

y cuando los pruebo uno a uno, no pasa nada con los de Titlebar y Toolbar, pero reconoce perfectamente las palabras.

La barra de titulo me imagino seria en donde sale el contenido de <TITLE></TITLE> pero no desaparece al ponerle 'no' y tampoco veo como podría desaparecer esa barra en especial.

Algun expertillo que pueda explicar esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 07:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
si que salio desordenado el codigo jeje. si no se entiende me avisan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 08:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola micayael.

Dale una ojeada al Faq-100, que creo te puede ayudar.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.