Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

attachEvent

Estas en el tema de attachEvent en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Porque no me agrega los eventos al elemento option de un select?, todo lo demas lo agrega como los atributos id y name correctamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
attachEvent

Hola

Porque no me agrega los eventos al elemento option de un select?, todo lo demas
lo agrega como los atributos id y name correctamente

//combobox es un elemento select



opcion=document.createElement("option");
opcion.name="opt" + i;
opcion.id="opt" + i;
opcion.innerText=ArrayPalabra[i];
opcion.attachEvent('onclick', lafuncion);
comboBox.appendChild(opcion);
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 21:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: attachEvent

El evento onclick no se produce en los elementos option (en Internet Explorer). Lo mejor es usar el evento onchange del select para manejar los elementos de la lista.

P.S.: Debes tener en cuenta que attachEvent() sólo funciona en Internet Explorer, para los demás navegadores debes usar addEventListener()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 22:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: attachEvent

Gracias davi por responder pero de todas maneras no me funciona, tal vez tengo algun error de sintaxis o algo parecido

opcion=document.createElement("option");
opcion.name="opt" + i;
opcion.id="opt" + i;
//opcion.setAttribute("onmouseover","lafuncion();")
//opcion.attachEvent('on' + 'click',function(){lafuncion;});
opcion.attachEvent("onChange",lafuncion)
opcion.innerText=ArrayPalabra[i];
comboBox.appendChild(opcion);
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 23:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: attachEvent

Es que no debes asignar el evento a las opciones, sino al select.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.