Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

"attributes" no me funciona con Explorer pero sí con Firefox ???

Estas en el tema de "attributes" no me funciona con Explorer pero sí con Firefox ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Me está dando quebraderos de cabeza, ya que estoy haciendo una página que necesito que funcione en ambos navegadores, pero esto no le gusta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
"attributes" no me funciona con Explorer pero sí con Firefox ???

Buenas,

Me está dando quebraderos de cabeza, ya que estoy haciendo una página que necesito que funcione en ambos navegadores, pero esto no le gusta al dichoso Explorer


<HEAD>
<script language="javascript">
function Longitud()
{

alert(document.Formulario.Texto.attributes.maxleng th.value);
alert(document.Formulario.getElementById("Texto"). innerText);
}
</script>
</HEAD>

<BODY>
<form name=Formulario>
<input type=text name=Texto id=Texto maxlength=15>
<input type=button name=Enviar value=Enviar onclick="Longitud();">
</form>
</BODY>


A ver si podeis decirme algo (y de paso explicarme cómo pongo el código para que se vea bien en el foro... el 'maxlength' del primer alert va junto... :S)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Bueno, supongo que está claro que lo que hace es mostrar un mensaje un el tamaño máximo definido en la etiqueta.

Se me ha ocurrido hacerlo así para despreocuparme del JavaScript si posteriormente tengo que modificar el tamaño de dichos INPUT.

A ver si pueden decirme algo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 17:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola MikiBroki:

Mozilla no sabe que es innerText... Algo más estándar es innerHTML

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 00:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Gracias, pero no funciona :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 01:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Señores, he resuelto el problema, pero... ¿me quieren explicar porqué es tan PUÑETERO el JavaScript ????

Solución: poner 'maxLength' en lugar de 'maxlength'

... pero... por qué carajos no dio error de JavaScript el Mozilla Firefox ... aahhh !!!???

Un saludo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.