Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auda campos de texto

Estas en el tema de Auda campos de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola listeros tengo varios campos de texto en los cuales le doy click a una imagen que me sirve de busqueda a cada uno de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Auda campos de texto

Hola listeros tengo varios campos de texto en los cuales le doy click a una imagen que me sirve de busqueda a cada uno de ellos, en total son 15 campos de texto asi como sus 15 imagenes, le doy la busqueda en js-ajax, le doy un click a la imagen y me manda los parametros ala pagina de busqueda esta en una capa, y si lo hace, lo que no quiero hacer es mandar cada uno de los campos en la funcion, lo que requiero es que me los tome en una sola variable, y no hacerlo uno por uno, Por ejemplo si mando el campo1 y lo tomo asi:

<img src=imagen onclick="busca()">

fucntion busca ()
{
campo1=document.getElementById('campo1').value;
campo2=....
.
.
campo_n

ajax.open("get",url´campo1etc..)

blablabla
}

Lo que no quero hacer es eso poner el valor de cada campo, si existe una forma mejor de hacerlo mas dinamico se los agradecere. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 02:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Auda campos de texto

Hola sando

Creo que esto te servirá:

Código PHP:
function busca() {
  for (
i=1i<=4i++)
    eval(
'campo' '=document.getElementById("campo' '").value'); 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 18:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auda campos de texto

Hola antes que nada gracias por contestar, pero no me sirve la funcion ya que me marca error de que no acepta la propiedad el metodo, asi como tambien la quiero poner en una variable. O sea que todas los campos que tenga los meta en una variable, para asi mandarlos a otra pagina por medio de get en ajax, saludos

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola sando

Creo que esto te servirá:

Código PHP:
function busca() {
  for (
i=1i<=4i++)
    eval(
'campo' '=document.getElementById("campo' '").value'); 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 02:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Auda campos de texto

Te sirve esto?

Código:
function busca() {
  var s = "";
  for (i=1; i<=4; i++)
    s += "campo" + i + "=" + document.getElementById("campo" + i).value;
  alert(s);
}

Última edición por ivangc; 02/07/2008 a las 06:20
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 08:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auda campos de texto

Hola muchas gracias por tu ayuda, me sirvio de mucho te lo agradezco.
Cita:
Iniciado por ivangc Ver Mensaje
Te sirve esto?

Código:
function busca() {
  var s = "";
  for (i=1; i<=4; i++)
    s += "campo" + i + "=" + document.getElementById("campo" + i).value;
  alert(s);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.