Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auda con un còdigo

Estas en el tema de Auda con un còdigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Foristas!! Necesito de la ayuda de un casi experto en JavaScript. A continuaciòn coloco un script que quiero que me modifiquen con los siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 19:04
AeSePe1
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Auda con un còdigo

Hola Foristas!!
Necesito de la ayuda de un casi experto en JavaScript.
A continuaciòn coloco un script que quiero que me modifiquen con los siguientes datos:
-Necesito que los recuadros de 1px se muestren en forma inicial. O sea...., que cuando el usuario todavìa no pasa el mause por la botonera, los recuadros de 1px estèn.
Luego el funcionamiento es el mismo...
PD: Acà va el script que va entre head y head.

::::::::::::::::::::::::::
<SCRIPT>
<!--

function mOvr(src) {
if (!src.contains(event.fromElement)) {
src.style.cursor = 'hand';
src.bgColor = '#F4F4F4';
src.style.border = 'solid #666666 1px';
}
}
function mOut(src) {
if (!src.contains(event.toElement)) {
src.style.cursor = 'default';
src.bgColor = '#ffffff';
src.style.border = 'solid #000000 1px';

}
}
function mClk(src) {
if(event.srcElement.tagName=='TD'){
src.children.tags('A')[0].click();
}
}

function MM_popupMsg(msg) { //v1.0
alert(msg);
}

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && document.getElementById) x=document.getElementById(n); return x;
}

function MM_validateForm() { //v4.0
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_valida teForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' must contain an e-mail address.\n';
} else if (test!='R') {
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' must contain a number.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (val<min || max<val) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' is required.\n'; }
} if (errors) alert('The following error(s) occurred:\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
}
//-->
</SCRIPT>
::::::::::::::::::::::::::::::::

PD2: Este script va entre el body (slamente es un botòn).

::::::::::::::::::::::::::::::::
<TR>
<font size="1" face="Verdana" color="#000000">
<TD class=sidebarmenuitem onmouseover=mOvr(this);
onclick=mClk(this); onmouseout=mOut(this); width="104"><A class=menuitem
href="herramientas.htm"><font size="1" face="Verdana">Herramientas</font></A></TD>
</font>
</TR>
::::::::::::::::::::::::::::::::
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2003, 21:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
¿esto?

<TR>
<TD class=sidebarmenuitem onmouseover=mOvr(this);
onclick=mClk(this); onmouseout=mOut(this); width="104" style="border-style: solid; border-width: 1px"><A class=menuitem
href="herramientas.htm"><font size="1" face="Verdana">Herramientas</font></A></TD>
</font>
</TR>


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.