Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aumentar altura poco a poco

Estas en el tema de Aumentar altura poco a poco en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo hacer para aumentar la altura poco a poco de un div?, el problema que tengo es que la altura la desconozco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Aumentar altura poco a poco

Hola, foreros:

¿Como puedo hacer para aumentar la altura poco a poco de un div?, el problema que tengo es que la altura la desconozco, es decir, ya tenga un div de 100px o de 400px, busco que se muestre de 0 a su altura.

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Aumentar altura poco a poco

Puedes hacer un setTimeout() que vaya cambiando la altura del div poco a poco. . No entiendo qué quieres decir con que no conoces la altura, ya que la altura la defines tú por código .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:32
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Aumentar altura poco a poco

???
Tampoco entendí muy bien, pero ese tema se ha tratado muchas veces antes. Buscaste antes de preguntar? Lo digo por que es uno de esos temas que si buscas luego luego encuentras ya que son cosas que mas gente ha preguntado antes.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:34
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Aumentar altura poco a poco

Hola de nuevo...

No se mucho de javascript, jeje... Mira he hecho una funcion que oculta y muestra un div. Mi intencion era que se mostrase poco a poco, y he supuesto que debo hacerlo aumentando su altura poco a poco. He intentado hacerlo, pero no tengo ni idea... jeje.

Yo ahora oculto los divs de esta forma:

Código:
function accordion(div)
	{
 		accordion_div = document.getElementById(div);
 			if(accordion_div.style.visibility!='hidden')
				{
					// ocultar
   		 			accordion_div.style.visibility='hidden';
					accordion_div.style.position='absolute';
  				} 
			else 
				{
				        // mostrar
    					accordion_div.style.visibility='inherit';
					accordion_div.style.position='';
				}
	}
¿Como puedo hacer que al //mostrar aumente su altura poco a poco hasta llegar a la adecuada para verlo entero?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:38
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Aumentar altura poco a poco

Como te dijo buzu, el tema ha sido tratado varias veces. Si haces una búsqueda en este foro seguro que encontrarás lo que buscas.

Además, ¿has investigado sobre lo que te dije de usar setTimeout()?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Aumentar altura poco a poco

Aquí tenés un ejemplo para que veas si te sirve. Fijate en el código fuente. http://www.disegnocentell.com.ar/new...xpandibles.php
Lo importante es en principio tomar el valor de la propiedad offsetHeight de la capa para saber cuál es la altura total de la misma, luego colocar el height de dicha capa a cero, y usar temporizadores (setInterval, setTimeout) para hacer que aparezca o desparezca en función a un evento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 08:13
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Aumentar altura poco a poco

Hola, Panino5001:

Muchas gracias... es justo lo que buscaba, es que en los ejemplos que he encontrado siempre partian de saber la altura del div, jeje...

Muchas gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.