Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

Estas en el tema de Aumentar Una Tabla En Varias Paginas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, si alguien me ayuda, resutla que necesita hacer que una tabla que esta en una pagina 1 aumento hasta una pagina dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

hola a todos, si alguien me ayuda, resutla que necesita hacer que una tabla que esta en una pagina 1 aumento hasta una pagina dos pero tantas filas como se kiera ya que yo no se cuantas va a tener, es deicr necesito que aumente la tabla en varias paginas, sabe alguien algo de ste tema????
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

El siguiente código de ejemplo inserta 50 filas con una columna cada una.

Código:
var numFilas = document.getElementById("idDeLaTabla").rows.length;

for(var contadorFila=numFilas; contadorFila <= (numFilas+50); contadorFila++ )
document.getElementById("idDeLaTabla").insertRow(contadorFila).insertCell(0);
Según recuerdo se puede crear la fila y la celda a la vez, si no sería:

Código:
var numFilas = document.getElementById("idDeLaTabla").rows.length;

for(var contadorFila=numFilas; contadorFila <= (numFilas+50); contadorFila++ )
{
document.getElementById("idDeLaTabla").insertRow(contadorFila);
document.getElementById("idDeLaTabla").rows[contadorFila].insertCell(0);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

hola de nuevo, la duda que yo tengo es como dibujar las celdas de la tabla en varias paginas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

Cita:
Iniciado por mawe25 Ver Mensaje
que una tabla que esta en una pagina 1 aumento hasta una pagina dos
Pues creo que no entiendo muy bien esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

hola, lo ue preguntaba es que la duda que tengo es como dibujar las celdas de una tabla en varias paginas
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

a ver... crea una página con la tabla, y en cada una de las otras páginas pon
al principio:

Código:
<!--#include virtual="cabecera.html" -->
Para que esto funcione el Apache debe estar configurado para Sever Sides Includes (SSI):

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/ssi/

Si usa PHP puedes usar la función "include();". De forma parecida es con ASP, pero no sé cómo configurar IIS para ello ni si hace falta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

hola de nuevo, lo que acaba de decirme lo has probado con el adobe designer versio 7.1??
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 13:13
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

Cita:
Iniciado por mawe25
como dibujar las celdas de la tabla en varias paginas
Lo que yo no acabo de entender es a qué te refieres con eso de dibujar una tabla en varias "paginas", si pudieses explicarte mejor....

Lo que te decia MikiBroki es para incluir un documento html dentro de otro, no tiene nada que ver con el adobe designer 7.1, si no con la configuración de tu servidor. El programa con el que diseñes una página web es independiente de la universalidad del lenguaje que utilices (html/javascript/php...)

Así que, ¿podrías explicar un poco más lo que quieres hacer?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

hola, haber resulta k necesito saber como hacer que una tabla,conocidas sus columnas pero no sus filas aparezca diseñada en otra pagina ya que puede ser k tenga infinitas filas y eso no puede estar toda en una misma pagina, pero esto lo estoy haciendo en el adobe desinger y por eso no se como hacerlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:20
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

¿Quieres decir paginar una tabla con n registros? Osea mostrar desde el registro 1 al 5 en una pagina, del 6 al 10 en la siguiente, del 11 al 15 en la siguiente.. ¿y así sucesivamente? ¿Por qué no puedes conocer el número total de filas?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

hola, yo se el minimo de filas pero no se el maximo, el minimo es 1 pero el maximo puede ser desde 1 hasta infinito si se kiere.Por eso debo de dibujar dicha tabla se debe de dibujar en otra pagina al no saber el maximo de celdas para la final.EsO es lo que no se como hacerlo
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

estamos hablando de páginas WEB... ??
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 04:54
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

Cita:
Iniciado por derkenuke
¿Quieres decir paginar una tabla con n registros? Osea mostrar desde el registro 1 al 5 en una pagina, del 6 al 10 en la siguiente, del 11 al 15 en la siguiente.. ¿y así sucesivamente?
No sé, no entiendo nada. No debería ser el que responde el que le tire de la lengua al que pregunte. Pon un ejemplo o algo, chico.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

haber, primeramente para centrarnos, entiendes de adobde designer??? es que lo que estoy preguntando lo tengo k hacer ahi.EL adobe designer pertenece al adobe LiveClye desinger
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

Vamos a ver... es que como bien ha dicho derkenuke:

Cita:
Iniciado por derkenuke Ver Mensaje
El programa con el que diseñes una página web es independiente de la universalidad del lenguaje que utilices (html/javascript/php...)
Por lo que si Adobe Designer te permite editar código javaScript a mano, no deberías tener problema.

Además, por lo que veo este programa te permite crear PDF o HTML a partir de XML, y para ello hará uso de XSLT/XSL-FO, y por ello éste igual no es el foro adecuado para la pregunta, sino el de XML:

http://www.forosdelweb.com/f26/

Un saludo
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Aumentar Una Tabla En Varias Paginas

Si es facil, lo que necesito saber es si entendeis de adobe designer para poder explicar mejor lo k quiero hacer con la tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.