Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aumentar el tamaño de un flash con javascript

Estas en el tema de Aumentar el tamaño de un flash con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría aumentar y disminuir el tamaño de un flash con javascript... he encontrado este script pero solo funciona en internet explorer y yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 05:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Aumentar el tamaño de un flash con javascript

Hola,

me gustaría aumentar y disminuir el tamaño de un flash con javascript... he encontrado este script pero solo funciona en internet explorer y yo quiero que funcione en todos, alguna solución o idea?

Código:
<script>

function tam(d) {
	obj = document.getElementById("flash");

	if (d==0) {
		nw = obj.width*0.9;
		nh = obj.height*0.9;
	} else {
		nw = obj.width*1.1;
		nh = obj.height*1.1;
	}
	obj.width = nw;
	obj.height = nh;
	
}


</script>

<object id="flash" data="200.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="350" width="425">
<param name="quality" value="high" />
<param name="movie" value="200.swf" />
</object>

<p>
<a href="javascript:tam(1)">Aumentar</a><br>
<a href="javascript:tam(0)">Disminuir</a>
</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Aumentar el tamaño de un flash con javascript

Cómo incrustás Flash normalmente? Hay que empezar por ahí, ya que hay varias maneras (sin contar satay) y no creo que lo hagas sólo como mostraste, ya que no aparece un elemento embed.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 41
Respuesta: Aumentar el tamaño de un flash con javascript

Hola,

normalmente si lo hago así, ya que la etiqueta embed no es un estandar y al realizar el test en W3C da error si la utilizo.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.