Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Estas en el tema de ¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. El tiempo de carga de mi sitio mejoró muchisimo al poner el jquery, dos plugins e iniciarlos antes del </body> Luego de esto uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 07:44
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Buenas.

El tiempo de carga de mi sitio mejoró muchisimo al poner el jquery, dos plugins e iniciarlos antes del </body>

Luego de esto uno plugin me empezo a funcionar pero no sé si es por que lo puse ahí o toque algo.

¿Hay algún problema con poner todos los scripts antes de cierre del body?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 07:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Hola:

Pensar o creer que una librería mejora la carga de una página es de las cosas mas absurdas que he leído.

No solo no es cierto, sino que no tiene sentido. Supongo que antes usabas scripts no optimizados o decididamente defectuosos.

Es mi opinión.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:09
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Buen punto, también yo me refiero más al cargar scripts antes del cierre ¿es recomendable?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:16
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: ¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Caricatos, te sorprenderias y mucho. La forma en la que el browser descarga los assets es bastante optimizable.

Suponiendo que tenes que cargar varios scripts QUE NO AFECTEN EL RENDER DEL SITE, es ideal retrasarlos lo más posible, ya que permite al browser descargar el contenido importante antes.
Con esto el site no se va a descargar ni ejecutar más rápido, pero vas a ganar en terminos de performance percibida, siendo que el usuario va a poder ver y leer el site antes de que termine de descargar los scripts.
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Parece que todos están hablando de cosas distintas:
Hokuten no dijo que las librerías mejoran la carga de la página: preguntó si era o no mejor cargar los scripts antes del cierre del tag body.
Y caricatos no dijo que no fuera bueno cargar los scripts antes del cierre del tag body.
Al final, creo que la respuesta de Aijoona a caricatos responde la duda de Hokuten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 08:33
Avatar de Hokuten  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Aumentar el tiempo de carga: Todos los script antes de </body>?

Cita:
Iniciado por Aijoona Ver Mensaje
Caricatos, te sorprenderias y mucho. La forma en la que el browser descarga los assets es bastante optimizable.

Suponiendo que tenes que cargar varios scripts QUE NO AFECTEN EL RENDER DEL SITE, es ideal retrasarlos lo más posible, ya que permite al browser descargar el contenido importante antes.
Con esto el site no se va a descargar ni ejecutar más rápido, pero vas a ganar en terminos de performance percibida, siendo que el usuario va a poder ver y leer el site antes de que termine de descargar los scripts.
Muy buena eso pensaba, no esta tan lejos.

Suponiendo que estos scripts no afectan al render ¿cual sería mejor distribución?

Opcion 1:

<html>

<head>
.....
<script jquery> </script>
</head>

<body>
.....
<script elemento1> </script>
<script elemento2> </script>
<script elemento3> </script>
</body>

</html>

Opción 2:

<html>

<head>
.....
</head>

<body>
.....
<script jquery> </script>
<script elemento1> </script>
<script elemento2> </script>
<script elemento3> </script>
</body>

</html>

Cita:
Iniciado por Panino5001
Parece que todos están hablando de cosas distintas:
Hokuten no dijo que las librerías mejoran la carga de la página: preguntó si era o no mejor cargar los scripts antes del cierre del tag body.
Y caricatos no dijo que no fuera bueno cargar los scripts antes del cierre del tag body.
Al final, creo que la respuesta de Aijoona a caricatos responde la duda de Hokuten.
Si la verdad las dos me enriquecen aun así es muy interesante esto así que toda es bienvenida

Etiquetas: aumentar, body, carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.