Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aumentar variable cada x tiempo

Estas en el tema de aumentar variable cada x tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como aumento una variable de javascript (que contiene un numero) en x unidades cada x tiempo??? Por ej: variable1 = 100 aumenta 0,1 por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
aumentar variable cada x tiempo

Hola, como aumento una variable de javascript (que contiene un numero) en x unidades cada x tiempo???
Por ej:
variable1 = 100
aumenta 0,1 por segundo
y al usuario se le tiene que ir mostrando el cambio todo el tiempo, algo asi como lo que hace gmail.com en su pagina inicial.
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: aumentar variable cada x tiempo

Hola mytwm

Prueba así:

Código:
<script type="text/javascript">
variable1 = 100;
function sumar() {
  variable1 += .1;
  // mostrar el valor de variable1
}
</script>
</head>
<body onload = "setInterval('sumar()',1000)">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 10:09
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: aumentar variable cada x tiempo

y como se usa??? ami me interesa algo similar, de hecho, algo igual a google, que se esta actualizando la cuota de almacenamiento, pero la pagina no se esta actualizando....

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.