Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aun no la tienes?

Estas en el tema de Aun no la tienes? en el foro de Javascript en Foros del Web. En la luna de Gamínedes estamos muy concienciados con los problemas de comunicación de los usuarios de Javascript de la Tierra. Es por ello que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 10:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aun no la tienes?

En la luna de Gamínedes estamos muy concienciados con los problemas de comunicación de los usuarios de Javascript de la Tierra. Es por ello que ofrecemos 6 cuentas de correo Gmail gratuitas a aquellos 6 que aún no dispongan de dicha cuenta.

Por favor señores moderadores, no trasladen este mensaje a Administración porque sólo se la daré a los usuarios de este foro de JS (y de HTML y CSS).

Un saludo!!

¿Quién es el primero?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola KarlanKas, felino alienigena. Cuanto tiempo sin coincidir por los Foros.

"Te se" ha olvidado decir si hay que enviar un MP, poner aquí el e-mail, mandar los datos a la Estación Espacial Europea...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Querido Javier!

Si fuerais más evolucionados os diría que con una simple transmisión telepática bastaría, pero como la última vez que Kao me intentó transmitir algo por telepatía me llenó la cabeza de imágenes de su mujer y sus hijas, he decidido no hacer más esa práctica con los terricolas.

Así pues me bastará con que lo pongais aquí o por mp. No hace falta que me deis vuestra dirección de correo. Os mandaré el enlace por mp.

Quieres una, Javier? Nada me haría más ilusión que dartela, eh?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Quieres una, Javier? Nada me haría más ilusión que dartela, eh?
Nada me haría más ilusión que aceptarla

Muchas gracias. Saludos,

P.D. Dices que Kao te lenó la cabeza de imágenes de su mujer y sus hijas. Si yo me comunicara por telepatía te llenaría la cabeza de cosas mucho peores
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 12:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hecho!!

JavierB es una persona nueva gracias a la magnífica cuenta de Gmail facilitada. Quien quiere ser el próximo?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 13:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Ya que parece ser que nadie responde, voy a pedírtela yo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 14:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
MArchaaaaandooooo....!!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 15:14
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Rrrreeecibidoooo!!

Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2004, 16:21
Avatar de tonito  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: En una Nació
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Hola karlankas, me gustaría una cuenta gmail

Y muy agradecido quedo.
__________________
Recursos humanos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:44
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
karlankas, a ver si pasas otra cuenta para el menda, jeje
q tengo ganas d probar gmail ya
__________________
"No hay mujer fea sino copa de menos"
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 07:48
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
podrías mandarme una a mi por favor?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Vamos por partes!

Primero se la voy a mandar a living porque hemos conincidido más. Tonito, siento decirte que tú eres más de Dominios y hostings... y tú, elmenda eres más de PHP y SO... si nadie más de los habituales pide una cuenta contad con ella. Pero es que me haría ilusión dársela a los que más visitan HTML, JS y CSS...

No os mosqueeis que probablemente os la mande también!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:17
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Muchas gracias Karlankas, de verdad
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 10:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De naaaada!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/10/2004, 12:28
Avatar de rodytito  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
una cuenta de gmail

junto con saludarte , estaría dispuesto ha recibirte una invitación a gmail
soy nuevo en los asuntos del foro y quiesiera aprender

chau

Última edición por rodytito; 06/10/2004 a las 12:52
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 06:26
Avatar de tonito  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: En una Nació
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
MUUXXXAAASSS, gracias por la gmail.

Espero poder devolverte el favor.

Saludosssssssssss.
__________________
Recursos humanos
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada tonito!

el menda y rodytito os mando la cuenta!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 03:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Listo!

Alguien más quiere una?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Sonrisa ¡Estaba remoloneando!

Hola KarlanKas:

Tenía mis dudas porque la de hotmail se llena de spam todos los días, pero vamos a probar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Esta cuenta, según dicen, no tiene spam... por un montón de filtros que tiene.

Tú la pruebas y me dices!

Te he mandado el enlace por MP!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/10/2004, 04:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


¡Recibida! y si no me equivoco, estrenada... (Esperemos que la pongan pronto en español)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.