Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autenticar Aplicacion

Estas en el tema de Autenticar Aplicacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tod@s. tengo la siguiente situacion. hice una aplicacion con jQuery la cual hace peticiones por POST al servidor ( en este caso IIS ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 11:44
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Autenticar Aplicacion

Hola tod@s.

tengo la siguiente situacion.

hice una aplicacion con jQuery la cual hace peticiones por POST al servidor ( en este caso IIS ) el problema aqui esta en que si genero una peticion desde algun otro lugar con los mismo parametros la peticion es atendida sin problema.

la pregunta es:
¿Existe alguna tecnica o mecanismo para autenticar que la aplicacion sea quien esta haciendo esos request?


Saludos y gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 11:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Autenticar Aplicacion

Se suele generar un token por cada sesión (regenerado a cada cierto tiempo). Ese token se verifica al procesar la petición.

Puedes investigar sobre protección CSRF.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: autenticación, jquery, js, validar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.