Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auto-cerrado

Estas en el tema de Auto-cerrado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy enviando un formulario, al que llamaré formulario.html. Éste formulario en el action te envía a una página en PHP del tipo:Gracias por ..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 02:20
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Auto-cerrado

Hola, estoy enviando un formulario, al que llamaré formulario.html. Éste formulario en el action te envía a una página en PHP del tipo:Gracias por ..... Esta página será formulario.php
Me gustaría que una vez que esta página aparece, a los 5 segundos volviese a aparecer la página anterior; la del formulario.html.
Gracias por ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Auto-cerrado

lo q puedes hacer es:
en el body en el evento onLoad haces un setTimeout (q es una pausa) y luego redireccionas la pagina q quieras

sería así:

body onLoad="setTimeout(5000,'document.location=\' forumalio.html\'')"

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 02:54
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Auto-cerrado

Hola Colega, mira tengo un problemilla, no me funciona, además creo que lo explicado mal; yo lo que quiero es que me vuelva a la página inmediatamente anterior. He hecho esto pero no va.Por favor, alguine me puede ayudar
<body onLoad="setTimeout(5000,'javascript:history.g o(-1)'')" bgcolor="b3dbae" scroll="no" >
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 03:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Auto-cerrado

no te irá supongo pq tienes doble comilla antes de cerrar el parentesis del setTimeout.
Si has abierto con una ', tienes q cerrar con otra '.

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 04:23
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Auto-cerrado

A ver, prueba esto!

<body onLoad="setTimeout('history.back(1)',5000)&qu ot; bgcolor="b3dbae" scroll="no" >
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.