Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auto click a un enlace predeterminado

Estas en el tema de Auto click a un enlace predeterminado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera ayuda para que al entrar a una pagina mia haga un auto click a un enlace, no quiero que redireciona si no que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Auto click a un enlace predeterminado

Hola, quisiera ayuda para que al entrar a una pagina mia haga un auto click a un enlace, no quiero que redireciona si no que haga un click automatico a un enlace quisiera saber si es posible si lo es me podrian proporcionar el codigo tal como es para ponerlo no se mucho sobre esto gracias de antemano
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 22:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Auto click a un enlace predeterminado

te estás contradiciendo: cuando haces click a un enlace se redirecciona a ese enlace ¿entonces que es lo que quieres?: a no ser que el enlace no haga referencia a una URL y lo que pretendas es ejecutar un evento o función asociada en javascript hacia el mismo, lo cual seria:

htmlNodeElement.onEventName();
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Auto click a un enlace predeterminado

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
te estás contradiciendo: cuando haces click a un enlace se redirecciona a ese enlace ¿entonces que es lo que quieres?: a no ser que el enlace no haga referencia a una URL y lo que pretendas es ejecutar un evento o función asociada en javascript hacia el mismo, lo cual seria:

htmlNodeElement.onEventName();
si lo que deseo es un clickautomatico en un enlace me podrias decir como hacerlo???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:47
Avatar de KoswiDigital  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Galicia - España
Mensajes: 220
Antigüedad: 13 años
Puntos: 37
Respuesta: Auto click a un enlace predeterminado

Hola.

Si fuese posible hacer que el ratón haga clic por sí solo sería hasta peligroso. No se puede hacer.
__________________
http://www.koswidigital.com - Diseño web, Programación web, Fotografía profesional, Retoque digital.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 08:53
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Auto click a un enlace predeterminado

Cita:
Iniciado por KoswiDigital Ver Mensaje
Hola.

Si fuese posible hacer que el ratón haga clic por sí solo sería hasta peligroso. No se puede hacer.
exacto, por suerte javascript no puede acceder al IRQ del mouse

pero si puede invocar el evento, ya se lo había dicho en el post anterior, si no lo ve, bueno....
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: auto, enlace, predeterminado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.