Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autoajustar ListBox

Estas en el tema de Autoajustar ListBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenos días, tengo una duda y no sé cómo resolverla. tengo un listbox y la información que cargo tiene diferentes longitudes, pero me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 01:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Autoajustar ListBox

Hola buenos días,

tengo una duda y no sé cómo resolverla.

tengo un listbox y la información que cargo tiene diferentes longitudes, pero me gustaría que el listbox se autoajustase a la opción que se haya elegido. es decir, si elijo una opción que tenga una longitud pequeña el listbox se debe ajustar a esa longitud y si elijo una opción más larga el listbox se ensache hasta cubrir las longitud del contenido


alguien sabe cómo se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 05:33
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Autoajustar ListBox

Hola

..... ni idea. Pero puede decirte que con ASP no Pregunta en el foro de javascript

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Autoajustar Listbox

hola, bueno para empezar esto te puede ayudar
Cita:
function cambiar()
{ var lista=document.getElementById("lista")
if (lista.value!="")
lista.style.width=lista.value.length;

}
pero esto solo redimensiona a la cantidad de caracteres de cada palabra expresado en pixeles... mas no en el tamaño especifico del texto... podrias encontrar un numero de referencia q multiplique a la longitud de cada palabra.... XD

bueno suerte, ahi cuentas como te va..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Autoajustar Listbox

holas de nuevo, mira que tu caso me intrigo jeje... ahora te mando esto para q lo pruebes y ai me dice si te va o no XD
Cita:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript">
function cambiar()
{ var lista=document.getElementById("lista")
var div=document.getElementById("contenedor");
var listatmp=document.createElement("select");

if (lista.value!="")
{
listatmp.setAttribute("id","listatmp");
var opcion=document.createElement("option");
var texto = document.createTextNode(lista.value);
opcion.setAttribute("value","1");
opcion.appendChild(texto);
listatmp.appendChild(opcion);
div.appendChild(listatmp);
lista.style.width=listatmp.offsetWidth;
}

}
</script>
<body>

<select multiple id="lista" onChange="cambiar()" style="font-size:12px" >
<option>hola</option>
<option>hola como estas</option>
<option>hola q tal todo y cuando te casas?</option>
<option>bien y tu ?</option>

</select>
<div id="contenedor" style="visibility:hidden">
</div>

</body>

</html>
Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Autoajustar ListBox

ya te respondi.. en tu post repetido... XD

pdta: no te pude poner la url de tu otro post xq no me permite.. xq aun no tengo cantidad de msjes suficientes en este foro jeje.. asi q buskalo XD
saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 13:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Autoajustar ListBox

Cita:
Iniciado por wilarizz Ver Mensaje
ya te respondi.. en tu post repetido... XD

pdta: no te pude poner la url de tu otro post xq no me permite.. xq aun no tengo cantidad de msjes suficientes en este foro jeje.. asi q buskalo XD
saludos..
Está repetido por que ha sido movido desde el foro de ASP
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.