Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AutoClick en un Formulario html

Estas en el tema de AutoClick en un Formulario html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo una página con varios formularios, uno de ellos lo uso para actualizar los datos que muestra la página, tras uno de los eventos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 05:10
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
AutoClick en un Formulario html

Hola!
Tengo una página con varios formularios, uno de ellos lo uso para actualizar los datos que muestra la página, tras uno de los eventos de la página, es necesario pulsar el botoncito para que se visualicen los datos reales.
Lo que pretendo es ahorrarle un click al usuario y que tras ese evento se mande el formulario de actualizacion automáticamente.
Sería controlado por una variable y solo lo mandaría una vez... lo que no se es como hacerlo con ASP, se que con javascript se puede pero me da que no se puede incrustar javascript en medio de asp no? xD, pero tengo que hacerlo despues de que el boton de actualizar sea pulsado, no me vale una redirección ni una recarga, tengo que mandar ese formulario de actualizacion automaticamente...

Si a alguien se le ocurre algo le estaria agradecido ^^ GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:56
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
No soy muy bueno en esto del javascript,pero una vezencontré esto que me sirvió y creo que el lo que estas buscando hacer.

Código HTML:
<form  name="myform" action="PAGINA2.ASP" method = "post">

<input type="text" name="nombre">

<SCRIPT language="JavaScript1.2">
document.myform.submit();
</script> 
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 04:04
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Gracias moron pero el problema es que tengo que hacerlo en medio del ASP y ahí no puedo meter ni llamar a javascript, tengo que ejecutar ese refresco (con un botón de un formulario no con F5) tras evaluar una variable de servidor, de ASP.
Si existe alguna forma de enlazar el asp con el javascript... estaría hecho, pero no tengo ni idea de como.
Lo que necesito es hacerlo con ASP, pero algun mod creyó que quedaría mejor aquí (ni discuto la decisión del mod ni nada de nada), quizás en ASP no se pueda hacer... haber si responde alguien de ASP

Gracias por ayudar moron

Última edición por Subotai; 13/06/2006 a las 04:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 07:52
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
<%
if variable then
%>
javascript
<%else
asp
%>
ejecutá el javascript como si tuvieses que escribir html fuera delas etiquetas asp
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:32
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Asi lo había intentado antes pero parece ser que importa bastante el lugar donde colocas el javascript xDD ya me di cuenta del error, Gracias por el interés moron
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 08:37
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
si ponés javascript dentro de las etiquetas asp te lo va a querer interpretar como asp y ahi el error.
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:17
Avatar de Subotai  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Irúnforge
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
no, no era por eso, era porque tengo un campo oculto del formulario y estaba justo en la linea siguiente del javascript y no se enviaba, si ese campo la pagina no recarga, hasta que me he dado cuenta y lo he cambiado xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.