Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autoclick que no soy capaz que funcione

Estas en el tema de Autoclick que no soy capaz que funcione en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, buscando he encontrado este código que debería funcionar haciendo clic en cualquier parte de mi web, este abriese de forma invisible a los usuarios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Autoclick que no soy capaz que funcione

Bueno, buscando he encontrado este código que debería funcionar haciendo clic en cualquier parte de mi web, este abriese de forma invisible a los usuarios x urls.



Aquí dejo mi index.html

Código HTML:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function invisibleWindow(iframeID, url) {
 
divel = document.createElement("div");
divel.id = "div" + iframeID;
divel.style.width = "25px"; 
divel.style.height = "25px";
divel.style.visibility = "hidden";
 
//Add div
document.body.appendChild(divel);
 
domiframe = document.createElement("iframe");
domiframe.id = iframeID; 
domiframe.src = url;
domiframe.style.width = "25px"; 
domiframe.style.height = "25px";
 
var divid = document.getElementById("div" + iframeID);
divid.appendChild(domiframe);
 
}
</script>
<script type="text/javascript">
invisibleWindow("ID1", "http://localhost/visitas/contador.php");
invisibleWindow("ID2", "http://localhost/visitas/contador2.php");
</script>
</head>

<body></body></html> 


Lo que debería hacer es que abriese las direcciones:
* http://localhost/visitas/contador.php
* http://localhost/visitas/contador2.php


Pero voy a ver el contador en dichas direcciones y no se ha incrementado. A ver si alguien me puede ayudar y decir como hacerlo funcionar :(

AQUI DEJO EL SITIO DONDE SAQUE EL CÓDIGO: http://www.blapage.com/2011/06/19/autoclick-on-a-webpage-script-auto-click-script-autoclicker-script.html

Última edición por xasgay; 29/08/2013 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 00:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: Autoclick que no soy capaz que funcione

El script funciona. Revisa los permisos del archivo que se tiene que incrementar, debe permitir escribir en él.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.