Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

autocompleta el formulario

Estas en el tema de autocompleta el formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo este codigo para excel en vba: en un combobox tengo una lista de productos ---inicio del codigo Private Sub ComboBox2_Change() Range("G9").Select 'Selecciona la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
autocompleta el formulario

hola

tengo este codigo para excel en vba:


en un combobox tengo una lista de productos

---inicio del codigo

Private Sub ComboBox2_Change()
Range("G9").Select 'Selecciona la celda G9 de una tabla que va desde la g9 a la f16
Do While ActiveCell <> Empty ' Si celda activa no esta vacia recorre con un while
ActiveCell.Offset(1, 0).Select ' de 1 fila en 1 fila
Loop ' y se detiene
ActiveCell = ComboBox2 ' cuando la celda activa es igual a lo seleccionado en el combo box
End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("HOJA1").Select ' Se selecciona la hoja 1
Range("F9:G16").Select ' las celdas de excel de la hoja 1 en el rango f9:g16
Selection.ClearContents ' borra el contenido del rango.
End Sub

---fin del codigo


Me gustaria poder desarrollar lo mismo pero en vbscript o javascript, teniendo como base un formulario (con input.value). En este formulario tendria un listado donde yo iria seleccionando y distintos campos vacios en un formulario que se irian llenando uno a uno en la medida que yo vaya seleccionando (selecciono la primera vez en el listado aparte y se llena el primer campo, selecciono la 2a vez EL MISMO listado y se llena el 2° campo y asi sucesivamente... Es lo mismo que el codigo expuesto, tengo una lista y me gustaria ir completando de 1 en 1, pero los codigos de autocompletado que he encontrado son muy largos....¿saben de alguno tan cortito como este?

Gracias

Luque
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 06:19
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: autocompleta el formulario

son largos porque necesitas ajax, es decir, comunicación cliente-servidor, tanto jQuery como mootools los tienen y son un poco más fáciles de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: autocompleta el formulario

Hola

Gracias
Se me olviso dar un dato. Me interesa que pueda funcionar no en red sino que solo en un pc. En ese caso, ¿seguiria siendo asi de largo o sepodria hacer mas corto?

Luque
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.