Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocompletar

Estas en el tema de Autocompletar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo la siguiente duda que creo que se resuelve con js. Tengo un formulario con un campo y lo que quiero conseguir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Autocompletar

Hola a todos, tengo la siguiente duda que creo que se resuelve con js.
Tengo un formulario con un campo y lo que quiero conseguir es que teniendo una serie de palabras, clikees encima de ella y dichas palabra se pongas en el campo sin necesidad de que la escribas.

Ejemplo: Yo tengo baloncesto, futbol, balonmano, hockey debajo del campo a cubrir y si clikeo en futbol y hockey esas palabras se me añaden al campo separadas por comas

A ver si alguien me sabe ayudar

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 03:31
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Autocompletar

Así?
Código:
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
function anadir(esto){
f=document.forms['pepe'];
if(f['campo'].value.indexOf(esto)==-1){
f['campo'].value+=(f['campo'].value!="")?",":"";
f['campo'].value+=esto;
}
else{
alert("Esa opcion ya esta");
}
}
</script>
</head>

<body>
<a href="futbol" onclick="anadir(this.innerHTML);return false">Futbol</a> <a href="basket" onclick="anadir(this.innerHTML);return false">Baloncesto</a> <a href="Hockey" onclick="anadir(this.innerHTML);return false">Hockey</a><br />
<br />
<form action="destino" id="pepe" name="pepe" method="post">
<input type="text" name="campo" size="100" />
</form> 


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 03:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar

Grandisimo!! funciona eres un hacha. Gracias por la rapidez en contestar

Un saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 03:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: Autocompletar

Me alegro de que te sea lo que quieres! La verdad es que era una pregunta divertida.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.