Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocompletar cajas de texto dependiendo del valor del combo

Estas en el tema de Autocompletar cajas de texto dependiendo del valor del combo en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero dar las gracias a todos Mi caso es el siguiente. Tengo el codigo de la obra en un menu despegable, pues cuando cambio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Autocompletar cajas de texto dependiendo del valor del combo

Primero dar las gracias a todos

Mi caso es el siguiente.
Tengo el codigo de la obra en un menu despegable, pues cuando cambio de valor, quiero q automaticamente se cambie los valores q hay en las cajas de texto

Ejemplo: si pincho en el codigo 2 q en las cajas de texto me muestre los valores pertenecientes al codigo 2 con una consulta a la base d datos
.

Me imagino q puede ser con onchange pero de javascript ando corto de conocimientos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:41
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pues si antes de preguntar hubieras pasado por aqui hubieras llegado aqui y entonces sabrias que se hace como dice aka
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 03:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
No es eso exactamente lo q quiero pq los valores q toman las cajas de texto tienen q venir de una consula a mi base de datos
si selecciono cod_sala = 1
txtnombre = las meninas
txtautor = ....
txtfecha = ...
pero stos datos son extraidos de la base de datos no los pongo yo fijos

Y gracias por la Faqs no lo sabia
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 07:06
Avatar de tyo100  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Monterrey, NL
Mensajes: 475
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Bueno aqui solo te orientan, lo de la consulta tendrias que hacerlo con PHP o ASP y adaptarlo con este javascript.


Pues en ocaciones cuando tengo dudas de como hacer algo, le muevo le muevo hasta que queda, sin intentarlo no creo que se logre, ya que en este mundo no hay como prueba y error para aprender, aqui esta mi ejemplo con PHP, en lugar de base de datos usa 2 arrays pero igual y se puede cambiar, espero que te sirva.

Salu2

Código PHP:
<?php
$script 
= <<<EOT
  <script language="JavaScript">
   function addOpt(oCntrl, iPos, sTxt, sVal){
     var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
     eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
   }
   function cambia(oCntrl){
    while (oCntrl.length) oCntrl.remove(0);
    switch (document.frm.familia.selectedIndex){\n
EOT;
$datos = array('0' => 'Electronica','1' => 'Carros','2' => 'Animales');
$lineas = array('Televisores' => '0','Reproductores de DVD' => '0','Home Theater' => '0','Ferrari' => '1','Lamborghini' => '1','Bentley' => '1','Perro' => '2','Gato' => '2','Jirafa' => '2');
foreach (
$datos as $catid => $nombrecat){
$b 0;
$script.= "case $catid:\n";
    foreach (
$lineas as $nombrelinea => $lid){
        if (
$catid == $lid){
$script.=<<<EOT
addOpt(oCntrl,  $b, "$nombrelinea", "valor");\n
EOT;
$b++;
        }
    }
    
$script.= "break;\n";
}
$script.= <<<EOT
    }
   }
  </script> 
EOT;
$self $PHP_SELF;
$html_cont = <<<EOT
<form method="POST" name="frm" action="$self">
<select name="familia" onchange="cambia(document.frm.linea)" size="1">
EOT;

foreach (
$datos as $catid => $nombrecat){
$html_cont.= "<option value='valor'>$nombrecat</option>";
}

$html_cont.=<<<EOT
</select>
<select name="linea" size="1">
EOT;

    foreach (
$lineas as $nombrelinea => $lid){
        if (
$lid == 0){
$html_cont.=<<<EOT
<option value=''>$nombrelinea</option>
EOT;
        }
    }

$html_cont.=<<<EOT
</select>
<p><input type="submit" value="Enviar"><input type="reset" value="Reset" name="B2"></p>
</form>
</body>
</html>
EOT;
echo 
$script;
echo 
$html_cont;
?>
__________________
Desde la tierra de los nopales, las tortillas de maiz, y en cuya ciudad se encuenta el cerro de la silla.
NalgAss Web
SpiderMex - La Historia del Hombre Araña en MEXICO

Última edición por tyo100; 06/07/2005 a las 07:53 Razón: Agregar ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias tyo100 si lo consigo hacer pongo aqui el codigo
Gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.