Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocompletar campo de texto ( con 0 a la izquierda)

Estas en el tema de Autocompletar campo de texto ( con 0 a la izquierda) en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Amigos tengo una duda.... tengo un input text en el cual deben ingresar 9 caracteres númericos, este es un ejemplo 000000001 Claro hay otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Autocompletar campo de texto ( con 0 a la izquierda)

Saludos Amigos tengo una duda....

tengo un input text en el cual deben ingresar

9 caracteres númericos, este es un ejemplo

000000001

Claro hay otro 000000169 , Mi duda es esta me gustaria que los usuarios
escriban por ejemplo el Nº 1 y el input text lo va autocompletando, logicamente con ceros a la izquierda, asi mismo como en el segundo caso ponen 169 y los ceros de la izquierda se autocompletan.

Espero su ayuda ..

De antemano muchas gracias...

Última edición por moisesfran; 16/11/2004 a las 18:23 Razón: correcion del titulo - 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 16:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, moisesfran
No según se escribe, pero sí al salir de la caja de texto:
Código:
<input type="text" size="12" name="texto9" onBlur="rellena9(this)">
con
Código:
function rellena9(ctl) {
	j=9-ctl.value.length
	var t = ''
	for (i=0;i<j;i++) { t+='0' }
	ctl.value = t + ctl.value
}
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.