Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

autocompletar formulario

Estas en el tema de autocompletar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. la misma pregunta que hice en php pero en javascript (me suena que sera incluso hasta mas facil asi) Tengo una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 19:44
xar
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
autocompletar formulario

la misma pregunta que hice en php pero en javascript (me suena que sera incluso hasta mas facil asi)

Tengo una base de datos en mysql con datos como usuario, password, mail, direccion, etc.

Lo que quiero saber si es posible es hacer lo siguiente, teniendo una pagina con dos frames, en la primera tener la conexion a la bd armada y una muestra de los datos que tengo (el script en php en si) y en la segunda cargar distintos formularios (de paginas webs que no estan en mi servidor) y mediante un click en el primer frame, rellenar el formulario del 2ndo frame.

Algo asi como el roboform desde mi propia web y tomando los datos desde una bd.

Es esto posible en js?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 01:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: autocompletar formulario

Que datos son los que vas a poner en el formulario, algun valor predefinido o los de la Base de Datos ???

si es predefindo puedes hacer una funcion que cuando se ejecute haga...

document.getElementById("id del input que sea").value = "El valo que quiera ponerle";

si es un valor de la Base de datos:

document.getElementById("id del input que sea").value = <?php= $variable; ?>




Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:14
xar
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: autocompletar formulario

Un ejemplo: tengo un frame las direcciones de varios foros... todos me llevan al logueo del mismo. Yo estableci en una bd en sql que el user sea siempre xar y el pass xxx, cuando clickeo en el nombre del foro, este se abre en el frame de abajo y se completa los campos user y pass.

En la bd se define que siempre que se encuentre un campo (input) con name: user, lo rellene como xar, lo mismo para pass.

Navegando encontre esto:

http://newsourcemedia.com/Tutorials/JS-AddressCkBox.html

Seria algo asi pero el mailing address estaria en el frame 1, tambien estarian las distintas direcciones y a medida que clickeo en ellas las voy cargando en el frame 2, y me llena los datos. (elimino tambien el checkbox)

Los datos del frame 1 estarian en una bd de mysql. Tal vez en una lista con distintos profiles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.