Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocompletar formulario con datos repetidos

Estas en el tema de Autocompletar formulario con datos repetidos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Antes de nada he echado un ojo en las FAQs, pero no he encontrado lo que buscaba (aunque unas cuantas cosas interesantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Autocompletar formulario con datos repetidos

Hola a todos!

Antes de nada he echado un ojo en las FAQs, pero no he encontrado lo que buscaba (aunque unas cuantas cosas interesantes más) ;)

Tengo un formulario en el que se repiten 13 campos 3 veces.

Lo que hay que hacer ahora es repetir la información de esos 10 campos 3 veces, pero me gustaría poner un botón que sea "igual que el primero" y otro "igual que el segundo", de forma que no haya que rellenar todo sino que con hacer un grupo de 10 se pueda copiar a los otros dos.

Hay veces que no me entiendo ni yo! así que si no se me entiende, lo siento, os lo explico mejor en cuanto me lo pidáis.

Muchas gracias de antemano a cualquier posible ayuda
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola
Pues sí, un poco más de explicación vendría bien, pero creo que lo he cazado. A ver si esto te sirve de inspiración:
Código HTML:
<html> 
<head> 
<script>
var nFilas=3
function copia(j)
{	with (document.forms[0])
	{	for (k=1; k<nFilas; k++)
		{	var campoOrigen = eval("f"+k+"c"+j)
			var campoDestino = eval("f"+k+"c3")
			campoDestino.value=campoOrigen.value
		}
	}
}
</script> 
</head> 
<body> 
<form>
<table>
<tr>
<td></td>
<td></td>
<td>
<input type="button" value="Igual que la primera columna" onClick="copia(1)">
<br>
<input type="button" value="Igual que la segunda columna" onClick="copia(2)">
</td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="f1c1"></td>
<td><input type="text" name="f1c2"></td>
<td><input type="text" name="f1c3"></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="f2c1"></td>
<td><input type="text" name="f2c2"></td>
<td><input type="text" name="f2c3"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html> 
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Bueno, pues MUCHAS GRACIAS.

Voy a ver si me pongo con ello
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 12:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 659
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Menuda guerra me ha dado!!!
Hasta que me he dado cuenta que no se puede usar como nombre de los campos algo que empieza con un número... la leche!!

Al final cambiado alguna cosa ha funcionado muy bien, GENIAL! Muchas gracias por tu ayuda.
__________________
Salu2,
24/7 :adios:
** NO a las patentes de software **

El nacionalismo es una enfermedad que se cura viajando (Pío Baroja)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.