Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocompletar Input Desde Select

Estas en el tema de Autocompletar Input Desde Select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, la idea es que cuando se seleccione un valor de una lista, complete un campo de texto con un valor asignado al valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Autocompletar Input Desde Select

Hola, la idea es que cuando se seleccione un valor de una lista, complete un campo de texto con un valor asignado al valor de esa lista.
Ej: valores de la lista-> uno,dos,tres etc..., cuando uno seleccione uno llene el campo llamado "text" con "hola como estas". el problema es que necesito recoger los valores de formulario y si asigno esa frase como valor a la variable uno, no me servira por que los valores de la lista deben ser otros

En este ejemplo se puede autocompletar pero con el valor asigado a la variable de la lista pero yo quiero que se autocomplete con otro valor ej: "hola como estas"

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<form action="" method="get">
<select onchange = "txt.value=this.value">
  <option value="andres">uno</option>
  <option value="carlos">dos</option>
  <option value="juan">tres</option>
</select>
<input type="text" name="txt" />
</form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 04:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Autocompletar Input Desde Select

Hola alexisfch

Prueba esto:

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script type="text/javascript">
frases = ['Hola ¿como estás?','¿Cómo te va la vida?','¿Sales esta noche']
function 
poner(obj) {
  
obj.form.txt.value frases[obj.selectedIndex];
}
</script>
</head>

<body>
<form action="" method="get">
<select onchange = "poner(this)">
  <option value="andres">uno</option>
  <option value="carlos">dos</option>
  <option value="juan">tres</option>
</select>
<input type="text" name="txt" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Autocompletar Input Desde Select

Gracias!! JavierB, me fue de mucha ayuda tu post., le haces muy bien a esta comunidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.