Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autocompletar x cantidad de inputs

Estas en el tema de Autocompletar x cantidad de inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo un formulario para cargar información de un cd y quiero hacer que: si el autor de los tracks es el mismo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Autocompletar x cantidad de inputs

Saludos,

Estoy haciendo un formulario para cargar información de un cd y quiero hacer que: si el autor de los tracks es el mismo para todo el cd, se cargue una sola vez en un input general, de lo contrario, se cargue individualmente. Más abajo dejo el código. Ahora bien, este es mi problema: logro que funcione si a todos los imput los llamo con el mismo nombre, pero no me sirve porque al enviar el formulario, obviamente, las variables de cada input se llamarían igual.

Código

<?
$x = 15; // número de tracs del cd
?>

<script languaje="javascript">
function AutoComplete(form) {

var form = document.formAddLyric;
var i = 0;
while(i< <?=$x?>){
form.txtAuthor[i].value = form.txtDAuthor.value;
i++;
}
}
</script>

<center>
<form action="#" method="POST" target="_self" name="formAddLyric">
Autor &quot;general&quot;
<input name="txtDAuthor" onkeyup="AutoComplete(this.form)" type="text"/>

<br /><br /><br /><br />
<?
$c = 0;
while( $c < $x) {
$c++;
?>
Autor
<input name="txtAuthor" type="text"/><br />

<?
} // <-- cierro el while

?>


... Lo que tenía en los input del bucle antes de poner el Script era

<input name="txtAuthor<?=$c?>" type="text"/><br />


DESDE YA, MUCHAS GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 07:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar x cantidad de inputs

Por Favor, agradecería mucho que alguien me ayude. No sé mucho de Javascript y por más que estoy estudiándolo no doy con la solución.

Quedo a disposición, muy bueno el Foro!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 08:20
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autocompletar x cantidad de inputs

Tu explicación esta un poco difícil de entender y mas aun cuando tu código tiene tanto php mientras que buscas ayuda javascript.

Pregunto, quieres mostrar el información de un cd (que tienes guardado en un banco de datos) a tu pagina web o es para llenar un formulario para guardarlo a un banco de datos? Recuerde que "enter" es tu amigo y no se cobra por caracter, ni se limitan.

Bueno el codigo que pusiste tiene un error:

document.formAddLyric;

le falta un punto:

document.form.AddLyric;

Creo que quieres esto:

document.AddLyric;

o puedes usar:

document.forms[0].elements[i]
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar x cantidad de inputs

Primero Gracias por la ayuda,

Lo que estoy haciendo es un formulario para cargar en la BD los datos de un CD. Ahora bien, lo que quiero hacer es que si el autor de cada uno de los tracks del cd es el mismo, no lo tenga que copiar en cada uno de los inputs sino una sola vez en un input general.

En cuanto al código, si lo prueban, está funcionando (por eso el php), pero no me sirve (creo) porque el nombre de todos los input es el mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:01
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autocompletar x cantidad de inputs

puedes colocar un option (un boton, checkbox) para desactivar a los input de autor. Aqui encontre un ejemplo que puede adaptar:

http://www.forosdelweb.com/f4/como-d...-input-287065/
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 22:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autocompletar x cantidad de inputs

Muchas gracias sweetlydark,

El ejemplo me sirvió, sobre todo me dió varias ideas. Un abrazo fuerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:25.