Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

autoejecutar una funcion mientras carga

Estas en el tema de autoejecutar una funcion mientras carga en el foro de Javascript en Foros del Web. Despues de leer sobre el tema no encuentro como solucionar esto. tengo este codigo : @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original < td   bgcolor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
autoejecutar una funcion mientras carga

Despues de leer sobre el tema no encuentro como solucionar esto.

tengo este codigo :

Código Java:
Ver original
  1. <td   bgcolor='#F7FE2E'" onmousemove="c_c_over(this)" onmouseout="c_c_out2(this)" onclick="carga_detalle(<%=xDir%>, <%=xMes%>, <%=cont%>)" >
  2. <b><font size="3"><%=cont%></font></b>
  3. <br><font size="2">Invol.: <%=contInv%></font>
  4. </td>

Bien, en una parte del codigo si una variable es igual al dia actual...necesito que se ejecute automaticamente la funcion :

carga_detalle(<%=xDir%>, <%=xMes%>, <%=cont%>)

que funciona bien con el evento ONCLICK.

Como se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2014, 17:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: autoejecutar una funcion mientras carga

Hay varias formas de hacer esto, una es que en el body asignes el evento onload a que ejecute una función.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function mifuncion(){
  3.    if(dia==hoy)//tu condición para saber si es el dia o no
  4.       carga_detalle(<%=xDir%>, <%=xMes%>, <%=cont%>);
  5. }
  6. </script/>

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="mifuncion()">

Etiquetas: funcion, mientras, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.