Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autoguardado

Estas en el tema de Autoguardado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sistema en php que tambien mezcla javascript, lenguaje que desconosco y aprendo a medida que hago... Es un simple ingreso de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Autoguardado

Hola, estoy haciendo un sistema en php que tambien mezcla javascript, lenguaje que desconosco y aprendo a medida que hago... Es un simple ingreso de turnos, que tiene una grilla de texts donde de acuerdo a la hora se ingresa el numero del paciente. Lo que quiero hacer con javascript, es que cada 5 o 10 segundo se guarde automaticamente la informacion de los campos...

Es posible???

Si existe la chance de hacerlo, lo unico que tendria que hacer es ejecutar el codigo PHP que "actualiza" o guarda los datos en la base de datos MySql...

Si no se puede hacer, pero existe otra alternativa, estoy agradecido ;)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:09
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Autoguardado

Sí, se puede, usando setInterval(), con ella ejecutamos una función cada cierto tiempo, investiga un poco más sobre eso y nos cuentas cómo te fue.

Pero, me pregunto, ¿no corres el riesgo de guardar datos repetidos o también nulos?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Autoguardado

En realidad no, ya que no se "guardaria" la tabla, sino que se actualizaria... donde se realizo algun cambio, se modifica, sino no... ya tengo las validaciones, solo me falta el autoguardado nomas... gracias por el tip, lo voy a chekear ;)

Les cuento como me fue... Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.