Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

autojuste ancho tabla contenido dinámico

Estas en el tema de autojuste ancho tabla contenido dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una tabla que como todas las tablas se ajusta al tamaño de su contenido, ya que no especifico ningún width. la cosa queda así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 07:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
autojuste ancho tabla contenido dinámico

tengo una tabla que como todas las tablas se ajusta al tamaño de su contenido, ya que no especifico ningún width.

la cosa queda así:


Código:
<table align=center border="0"><tr><td>
	<div class="bottom_index"><li><a href="http://www.xxx.com">link</a></li><li><a href="#" id="privacy">Privacy</a></li><li><a href="#" id="legal">Legal</a></li><li><a href="#" id="help">Help</a></li></div>
		</td></tr></table>
vale, hasta aquí todo normal. Pero luego dinámicamente cambio el contenido de cada id y ¿qué pasa? pues que en Mozilla si el texto nuevo ocupa más que el anterior en lugar de ajustar de nuevo el ancho de la tabla me parte la linea (en Explorer no pasa).

No habría mayor problema en darle un with amplio a la tabla y punto, pero como quiero que aparezca centrado, pues no puedo darle un tamaño aleatorio o no centra correctamente.

Decir que he probado a poner "nowrap" en el td, el div, los li .... y eso no sirve

En definitiva necesito algún metodo para re-autoajustar el ancho de la tabla una vez cambiado el contenido dinámicamente.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 10:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: autojuste ancho tabla contenido dinámico

Con los datos que das es dificil acertar...

He hecho este ejemplo y no lo corta:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<table align=center border="0"><tr><td>
	<div class="bottom_index"><li><a href="http://www.xxx.com">link</a></li><li><a href="#" id="privacy">Privacy</a></li><li><a href="#" id="legal">Legal</a></li><li><a href="#" id="help">Help</a></li></div>
		</td></tr></table>

<script>

setTimeout('document.getElementById("privacy").innerHTML="wewew e we we w ewe wewewewew ewe we we we w"',1000);
</script>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 12:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: autojuste ancho tabla contenido dinámico

bufff, igual también influyen las class del "li"

de todas formas lo he solucionado dándole un width cualquiera y luego después de haber cambiado el innerHTML le reasigno el style.width="auto"

ahora tengo un problema parecido en otro div, pero con el alto. Veo que es jodido modificar dinámicamente datos cuanto se utilzas estilos un poco complicados.

Gracias de todas formas por tu aportación Karlankas
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 13:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: autojuste ancho tabla contenido dinámico

De nada!

Te recomiendo que visites el foro de CSS. Ahí seguro que te ayudan a optimizar tus estilos.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.