Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autollenado de opciones

Estas en el tema de Autollenado de opciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos maestros, he aquí mi cuestión, tengo una lista de opciones de checkbox Lo que busco hace es que cuando se sleccione la opción Todas: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 22
Autollenado de opciones

Saludos maestros, he aquí mi cuestión, tengo una lista de opciones de checkbox


Lo que busco hace es que cuando se sleccione la opción Todas:



Automáticamente se selccionen las demás



Y que estando seleccionadas todas, al des-seleccionar alguna automáticamente se des-seleccione la primeroq ue dice Todas.

No se si me expliqué bién, ustedes disculpenme, agradezco desde ahora cualuqier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 02:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Autollenado de opciones

Hola Elalux

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
marcar(obj,chk) {
    
elem=obj.getElementsByTagName('input');
  for(
i=0;i<elem.length;i++)
      
elem[i].checked=chk.checked;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<div>
<input type="checkbox" onclick="marcar(this.parentNode,this)" />
<input type="checkbox" onclick="this.parentNode.getElementsByTagName('input')[0].checked = false" />
<input type="checkbox" onclick="this.parentNode.getElementsByTagName('input')[0].checked = false" />
<input type="checkbox" onclick="this.parentNode.getElementsByTagName('input')[0].checked = false" />
</div>
<div>
<input type="checkbox" onclick="marcar(this.parentNode,this)" />
<input type="checkbox" onclick="this.parentNode.getElementsByTagName('input')[0].checked = false" />
<input type="checkbox" onclick="this.parentNode.getElementsByTagName('input')[0].checked = false" />
<input type="checkbox" onclick="this.parentNode.getElementsByTagName('input')[0].checked = false" />
</div>
<form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 00:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Autollenado de opciones

Muchísmas grácias.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.