Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Automation server can't create object

Estas en el tema de Automation server can't create object en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Escribo porque me ha salido el error del título (Automation server can't create object) La línea que marca contiene lo siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Exclamación Automation server can't create object

Saludos.

Escribo porque me ha salido el error del título (Automation server can't create object)

La línea que marca contiene lo siguiente:

Código javascript:
Ver original
  1. var ext = /^.+\.([^.]+)$/.exec(x);

En donde x recibe el ID del elemento del cuál se toma el valor

Ése error nunca me pasó hasta que instalé el IE8!!!

He visto que éste explorador ha salido mucho más exigente que los anteriores . ..

Alguna idea de que pueda ser ? ? ?

Gracias por la pronta respuesta.

Nos estamos leyendo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 17:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Automation server can't create object

hasta donde yo conozco el error Automation server can't create object se produce cuando se intenta utilizar ActiveX en una zona que no tiene los permisos, como Internet Zone. viendo la linea que presentas, se trata de una expresion regular y asumo que x es un string. por lo cual dudo que sea esa linea que esta produciendo error. aclaro que no lo he comprobado porque no utilizo iexplorer 8.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Automation server can't create object

Efectivamente . . .

Acabo de checar que a parte de estar en mis "Trusted Sites" debes Habilitarles unas cuantas opciones sobre la ejecución de los ActiveX . . .

Pero que patrañas . . . el IE7 no causaba problemas . . . en fin . . .

Grax por la respuesta . . . será una lata que quien use la aplicación tenga que hacer todo ése show : . . .

Que tengan buena tarde.
Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.