Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Automatizar páginas

Estas en el tema de Automatizar páginas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas! Estoy creando una pagina para un grupo de teatro y queria optimizar mi tiempo de trabajo. En concreto me gustaría dirigir esos esfuerzos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Automatizar páginas

Hola buenas!

Estoy creando una pagina para un grupo de teatro y queria optimizar mi tiempo de trabajo.

En concreto me gustaría dirigir esos esfuerzos en el apartado "galería", donde van todas las fotos de la obra de teatro.

Yo tengo dentro de la carpeta galeria, el archivo index.htm y dentro de el, estan todas las fotos de la obra en miniatura. Los usuarios tienen que poder ver esas fotos en grande.

Para ello yo tengo una plantilla ("plantilla.htm")donde es todo siempre igual, menos la foto que muestra, claro.

Hay alguna posibilidad de que si pincho en la foto 001, me abra el archivo "plantilla.htm" y dentro de la plantilla muestre automaticamente la foto 001, o tengo que crear pagina por pagina?

Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:40
Avatar de Ausiàs  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: País Valenciano
Mensajes: 78
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Això amb un poquet de PHP i bases de dades es soluciona fàcilment. Fins i tot amb un simple include. Però si no tens temps per a aprendre'n, ho has de fer manualment pàgina per pàgina.
--------
Esto con un poco de PHP y bases de datos se soluciona fácilmente. Incluso, con un simple include. Pero si no tienes tiempo para aprender, tienes que hacerlo manualmente página por página.
__________________
La web de mi cortometraje:
http://www.perdiendoeljuicio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Ausias!

Gracias por responder. Ya se que por php y bd en un minuto... listo... Pero por desgracia en la web no me dejan utilizarlas.

Como sería lo de include?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola SuRpRiSe18:

Una solución facilita sería usar una galería ya hecha como puedes encontrar en las páginas de Carlitos, tunait o mía (www.carlitos.com.es www.tunait.com/javascript o www.pepemolina.com/galeria )

Si quieres aprovechar tu plantilla, podrías pasar la imagen por url (puedes usar un formulario con el método get o fabricar la línea con javascript)

por ejemplo: "plantilla.htm?imagen=" + variable_de_la_imagen

Y recoger el valor por url (puedes encontrar información en las FAQs.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: España->Madrid
Mensajes: 368
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
muxisimas gracias caricatos... creo q es justamente lo que necesitaba!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 09:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Si tienes alguna dificultad, no dudes en preguntar (ahora me voy al tajo, pero hay excelentes personas en estos foros que te sabrán ayudar)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.