Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Automatizar POST con Javascript

Estas en el tema de Automatizar POST con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo una tarea un poco complicada y queria compartirla con Uds. Tengo que hacer lo siguiente: Para dar un ejemplo voy a inventar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Automatizar POST con Javascript

Buenas, tengo una tarea un poco complicada y queria compartirla con Uds.
Tengo que hacer lo siguiente:

Para dar un ejemplo voy a inventar una pagina web.
Necesito insertar dentro de un campo de texto de una pagina web un dato, por ejemplo dentro del campo llamado: <input type "usuario"> le tengo que agregar el value "nombre de usuario" y luego hacer el submit automaticamente.
Resumiendo, desde un control externo cargado en una web propia, la ejecuto, me abre una ventana de internet, me carga la pagina que contiene el campo que necesito modificar, automaticamente me aparecen los datos que necesito que muestre y hace el submit. Seria algo asi como un logueo automatico.
Les paso el ejemplo para que lo entiendan.

<script type="text/javascript">
function getUrlTxt() {
var url = "url+nombredelarchivoquecontieneelformcomloscampos aeditar";
var url2 = "url";
var t2 = "=\"/";
var t3 = "=\"";
var http;

var http = new ActiveXObject("microsoft.xmlhttp");

http.open("GET",url,false);
http.send();

var t = http.responseText;
var url3 = t.replace(/=\"\//g ,(t3+url2));
var strFinal = url3.replace("name=password1" ,"name=password1 value=usuario").replace("name=uID","name=uID value=password");

document.write(strFinal);

submitform();

}


function submitform()
{
document.logon.submit();
}
</script>
<body onload="getUrlTxt();">
</body>


//El submit lo hace, pero no sobre la pagina original, entonces lo que me falta es como le envio toda la info del post a la pagina original ???

Muchas gracias y espero que lo entiendan para contarme como hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:26
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿ document.logon.submit(); ?

Que es logon , ¿ el nombre de el formulario ?.
Mirate esto a ver si ayuda

http://www.javascript-coder.com/java...m-submit.phtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 18:41
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
¿Y no seria mejor usar cookies para este caso?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.