Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autominimizar ventana

Estas en el tema de Autominimizar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que deseo hacer es lo siguiente tengo un enlace comun y corriente en una pagina, el enlace al hacerle click abre una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 00:53
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Autominimizar ventana

Hola
lo que deseo hacer es lo siguiente
tengo un enlace comun y corriente en una pagina, el enlace al hacerle click abre una pagina nueva en otra ventana normal, con target="_blank" nada del otro mundo. el problema es que quiero que la ventana nueva que se abre quiero que se autominimize, ya lo he visto antes pero no me acuerdo en donde asi qeu ni modo de mirar el codigo, alguien me puede ayudar?

que se minimize sola al abrice... y que la principal quede abierta....


gracias por todo.

LEXUS

<img src="http://www.lexus.com/images/nav/nav_i_logo.gif" width="109" height="47" alt="Lexus" border="0">
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 01:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Autominimizar ventana

Hola Lexus!

Dime si te sirve esto: En la página que abres pon lo siguiente:

&lt;BODY OnLoad=&quot;blur()&quot;&gt;

Si la página que se abre no es tuya prueba a poner en la página &quot;abridora&quot; lo siguiente:

&lt;BODY OnBlur=&quot;focus()&quot;&gt;

Salu2



<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 15:39
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Autominimizar ventana

Hola, gracias por tu pronta respuesta, tengo este codigo tambien que sirve para cerrar la pagina automaticamente despues de 5 segundos... pero tambien utiliza el onload
&lt;BODY onLoad=&quot;setTimeout(window.close, 5000)&quot;&gt;


no sabes como usar tu codigo o este pero mas abajo de body, como dentro de unas etiquetas &lt;script&gt; o algo asi?

gracias por todo..

<img src="http://www.lexus.com/images/nav/nav_i_logo.gif" width="109" height="47" alt="Lexus" border="0">
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 20:18
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Autominimizar ventana

&lt;script language=jscript&gt;
onload=blur;
&lt;/script&gt;
-----------------------------------
&lt;script language=jscript&gt;
onblur=self.focus;
&lt;/script&gt;
-----------------------------------
prueba
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2002, 22:44
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Autominimizar ventana

Hola a todos gracias por la ayuda pero no me funciona de ninguna de estas formas, lo que trato de hacer es cuando entre a la pagina principal se abra otra ventana.. y apenas se abra esta ventana quiero que la pagina principal se minimice o cierre si que salga la ventanita preguntando que si deseo cerrarla, como veo que esto no es posible.. entonces al menos que se minimice pero NO FUNCIONA.


TENGO UNA FUNCION QUE DESEO QUE SE EJECUTE ANTES DE MINIMIZAR QUE ES LA QUE ABRE LA VENTANA.. Y DESPUES SE MINIMICE O CIERRRE...

LO ESTOY COLOCANDO DE ESTAS DOS MANERAS Y NINGUNA ME FUNCIONA.

&lt;body onLoad=&quot;openIT('principal.asp',800,600,10,10, 'mywindow2',5,true,true,true);return false&quot; bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
onload=blur;
&lt;/script&gt;

O ASI...... PERO TAMPOCO

&lt;body onLoad=&quot;openIT('principal.asp',800,600,10,10, 'mywindow2',5,true,true,true);return false;blur()&quot; bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;



LES AGRADEZCO CUALQUIER COLABORACION.

<img src="http://www.lexus.com/images/nav/nav_i_logo.gif" width="109" height="47" alt="Lexus" border="0">
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 00:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Autominimizar ventana

Hola!,

Pones lo siguiente entre el &lt;HEAD&gt; Y &lt;/HEAD&gt;:

&lt;SCRIPT LANGUAGE=&quot;javascript&quot;&gt;
function minimizar()
{
window.moveTo(0,0);
window.resizeTo(100,100);
}
&lt;/SCRIPT&gt;

Y en el body pones:

&lt;body onLoad=&quot;minimizar();openIT('principal.asp',80 0,600,10,10,'mywindow2',5,true,true,true);&quot; bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot; text=&quot;#000000&quot;&gt;

La funcion lo que hace es mover y achicar la ventana.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.