Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Automodificar parametros

Estas en el tema de Automodificar parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Gracias a Carlitos ya tengo el script para que la hoja tome las dimensiones automaticamente quedo asi: <html> <head> </head> <body onload= self.resizeTo(400,400)> </body> </html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 15:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Automodificar parametros

Gracias a Carlitos ya tengo el script para que la hoja tome las dimensiones automaticamente quedo asi:

<html>
<head>
</head>
<body onload= self.resizeTo(400,400)>
</body>
</html>

Tambien necesito que los parametros de la direccion, scroll bar, distancia arriba y a la izquierda modifiquen automaticamente, habia pensado, que fuera asi:

<html>
<head>
</head>
<body onload= "self.resizeTo(400,400);",toolbar=no, location=no,status=no,resizable=no,top=50,left=50>
</body>
</html>

Pero parece ser que "resizeTo" no soporta esos parametros, alguien puede ayudarme?

Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 16:00
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Quitar las barras, no vas a poder. Pero para que cambie de posición usa esto:

self.moveTo(50,50)

Un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Muchas Gracias Carlitos!!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.