Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autopulsador de enlaces,factible?

Estas en el tema de Autopulsador de enlaces,factible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, hola a todos jeje. Mirad tengo 4 enlaces en CSS y cada uno tiene un efecto de "hover" y me gustaria que ese efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 13:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Autopulsador de enlaces,factible?

Bueno, hola a todos jeje.
Mirad tengo 4 enlaces en CSS y cada uno tiene un efecto de "hover" y me gustaria que ese efecto se repitiera solo,somo si el raton fuera pulsando en cada uno de los enlaces de modo correlativo,eso es factible?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 18:02
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autopulsador de enlaces,factible?

Si creo que se puede aunque no seria tan fácil de hacer. No conozco de algún script que puede hacer esto pero puedes intentar buscar uno o si te da a la misión, te puedo guiar en el dirección correcta.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autopulsador de enlaces,factible?

Agradeceria cualquier ayuda,incluso una simple dirección a seguir xD
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 21:32
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Autopulsador de enlaces,factible?

Pues para que se repita puedes usar setInterval y alterar los enlaces sugiero que uses ID con getElementById.

Combinas getElementById con el colección style donde puedes editar los propiedades de estilo de los elementos.

Primero vas a necesitar hacer un esquema de lógica para tu código. Un mas o menos de como va a correr. Esto te ayudara a simplificar la tarea.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Autopulsador de enlaces,factible?

Muchas gracias ;)!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.