Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Autorefresh

Estas en el tema de Autorefresh en el foro de Javascript en Foros del Web. ALGUNO SABE DE ALGUN SCRIPT QUE SIRVA PARA REFRESCAR LA PAGINA AUTOMATICAMENTE ,PONIENDO EL TIEMPO QUE TU KIERAS PARA QUE SE REFRESQUE?? POR EJEMPLO: ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 19:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Autorefresh

ALGUNO SABE DE ALGUN SCRIPT QUE SIRVA PARA REFRESCAR LA PAGINA AUTOMATICAMENTE ,PONIENDO EL TIEMPO QUE TU KIERAS PARA QUE SE REFRESQUE?? POR EJEMPLO: ME GUSTARIA QUE ESTA MISMA PAGINA SE REFRESCARA AUTOMATICAMNTE CADA 10 SEGUNDOS!! ESTO ES POSIBLE?? SALUDOS COMPAÑEROS xDD
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2002, 22:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Autorefresh

Hola!,

Hay Dos Formas De Hacerlo Con Etiquetas META Y Con Javascript, Las Dos Formas Van Entre <HEAD> Y </HEAD>:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10">

Si Quieres Refrescar Una Pagina Especifica:

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10; URL=http://miservidor/mipagina.htm">

************************************************** **************
Con Javascript:

<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
setTimeout("location.reload()", 10000);
</SCRIPT>

************************************************** ***************
Para Tener En Cuenta:

En El Caso De La META Pones El Numero De Segundos.

Pero Para El setTimeout() Debes De Poner Milisegudos.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2002, 04:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Autorefresh

muchas gracias jlmm!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.