Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auxilio...Expertos...

Estas en el tema de Auxilio...Expertos... en el foro de Javascript en Foros del Web. Mira Olvidesmos todo lo anterior y empezemos de nuevo Lo que quiero es lo siguiente: <td bgcolor=#D8E7D6 align="center"><a href="?Letra=A" class="e"><b>A</b></a></td> Con el codigo anterior sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Auxilio...Expertos...

Mira Olvidesmos todo lo anterior y empezemos de nuevo
Lo que quiero es lo siguiente:

<td bgcolor=#D8E7D6 align="center"><a href="?Letra=A" class="e"><b>A</b></a></td>

Con el codigo anterior sale en el navegador lo siguiente, una pagina con parametro como esto:

http://home/Proveedores/Proveedor.Asp?Letra=A

Como vez en el codigo estoy definiendo la letra A, que es la aparecera como parametro(?Letra=A), ok, esto es normal...

Ahora en lugar de definir la A directamente en el codigo quiero que la tome de un combo para que haga lo mismo que lo anterior; como se hace eso...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio...Expertos...

Ayudenme...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 17:56
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Auxilio...Expertos...

Hola.

A ver si te sirve esto:

Código:
<script>
function prueba()
{
location.href="http://home/Proveedores/Proveedor.Asp?Letra="+lalin.value
}
</script>

<select name="lalin">
<option value="A">A
<option value="B">B
<option value="C">C
<option value="D">D
</select>
<p>
<a href="#" onclick="prueba()">pulsa aquí</a>
Suerte.


Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio...Expertos...

Si esta bien, pero lo que quiero es no utilizar ningun boton o referencia para asignar el valor a la variable...solo lo quiero tomar del combo y que lo ponga en la variable como si fuera asignado por un boton..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 15:03
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Auxilio...Expertos...

Perdona, pero no entiendo lo que dices:

Al pulsar en enlace, no asignas el valor a la variable. El valor lo tienes nada más seleccionar el combo.

Explícame un poco mejor lo que quieres a ver si te puedo ayudar. (explícamelo clarito, como si tuviera 8 años)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 09:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Auxilio...Expertos...

Tengo un combo con las letras del abecedario, tal y como esta en el código, sin el form, ok

&lt;select name=letra&gt;
&lt;option value=&quot;&quot;&gt;&lt;/option&gt;
&lt;option value=A&gt;A&lt;/option&gt;
&lt;option value=B&gt;B&lt;/option&gt;
&lt;option value=C&gt;C&lt;/option&gt;
&lt;option value=C&gt;Z&lt;/option&gt;
&lt;/select&gt;

Ahora lo que quiero es que en el codigo de abajo me ponga la letra que seleccionaste del combo en la variable LetraOpcion

&lt;td bgcolor=#D8E7D6 align=&quot;center&quot;&gt;&lt;a href=&quot;../proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion=&quot;&gt;&lt;%Request( &quot;Letra&quot;)%&gt;&lt;b&gt;Codigo&lt;/b&gt;&lt;/a&gt;&lt;/td&gt;

Esto para que quede de esta forma:

http://home/proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion=A, lo único que he logrado es lo siguiente:

http://home/proveedores/provedorII.Asp?LetraOpcion= , no le esta asignado absolutamente nada




donde:
A: es el contenido de la variable letra(letra que seleccionaste del combo)
Codigo: es el &lt;select&gt;

Nota: No quiero recargar la forma y todo este codigo debe estar en la misma pagina web
Donde dice código va el select
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 17:35
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Re: Auxilio...Expertos...

A ver si he entendido esta vez:

Quieres que te vaya a la dirección &quot;http://home/proveedores/...&quot; nada más seleccionar una letra en el combo?

Entonces, así:

Código:
&lt;script&gt;
function prueba()
{
location.href=&quot;http://home/Proveedores/Proveedor.Asp?Letra=&quot;+lalin.value
}
&lt;/script&gt;

&lt;select name=&quot;lalin&quot; onchange=&quot;prueba()&quot;&gt;
&lt;option value=&quot;A&quot;&gt;A
&lt;option value=&quot;B&quot;&gt;B
&lt;option value=&quot;C&quot;&gt;C
&lt;option value=&quot;D&quot;&gt;D
&lt;/select&gt;
A ver si era esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.