Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AUXILIO quiero abrir varias ventanas con 1 popuu

Estas en el tema de AUXILIO quiero abrir varias ventanas con 1 popuu en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que quiero es encontrar la forma de que con solo un codigo de java al momento de llamar la funcion le fueda dar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 07:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta AUXILIO quiero abrir varias ventanas con 1 popuu

Lo que quiero es encontrar la forma de que con solo un codigo de java al momento de llamar la funcion le fueda dar la pagina ht.. que quiero que me abra asi para no hacer una ppor cada pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2003, 07:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo puedes hacer de la siguiente manera:

Este es el código de la función javascript que sará usado por todos los links que desees, este es único y debe ir entre las etiquetas de la cabecera del documento html

<script language="JavaScript">
function openWindow(url,winName,propiedades) {
window.open(url,winName,propiedades);
}
</script>

Ahora en cada link debes precisar qué ventana quieres abrir (url), el nombre de la ventana (winName) (el nombre es optativo, se escribe donde dice ‘popup’, si no lo quieres poner déjalo como está) y luego en (propiedades) especificas el tamaño y ubicación, etc., de la ventana popup.


En HTML debe ser así:

<a href="javascript:openWindow('nombreArchivo.html', 'popup', 'width=000,height=000')"> Aquí va el link, que puede ser texto o una imágen</a>



Si es en Flash debes poner este script en el botón que hayas creado :
(esto lógicamente se hace en el fla)

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('nombreArchivo.html' ,'popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar =no,scrollbars=yes,resizable=no,width=000,height=0 00,top=0,left=0'))");
}

Espero haber entendido lo que querías y que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:40
Avatar de ACALMAN  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: AUXILIO quiero abrir varias ventanas con 1 popuu

Cita:
Iniciado por EduGr Ver Mensaje
Lo puedes hacer de la siguiente manera:

Este es el código de la función javascript que sará usado por todos los links que desees, este es único y debe ir entre las etiquetas de la cabecera del documento html

<script language="JavaScript">
function openWindow(url,winName,propiedades) {
window.open(url,winName,propiedades);
}
</script>

Ahora en cada link debes precisar qué ventana quieres abrir (url), el nombre de la ventana (winName) (el nombre es optativo, se escribe donde dice ‘popup’, si no lo quieres poner déjalo como está) y luego en (propiedades) especificas el tamaño y ubicación, etc., de la ventana popup.


En HTML debe ser así:

<a href="javascript:openWindow('nombreArchivo.html', 'popup', 'width=000,height=000')"> Aquí va el link, que puede ser texto o una imágen</a>



Si es en Flash debes poner este script en el botón que hayas creado :
(esto lógicamente se hace en el fla)

on (release) {
getURL ("javascript:void(window.open('nombreArchivo.html' ,'popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar =no,scrollbars=yes,resizable=no,width=000,height=0 00,top=0,left=0'))");
}

Espero haber entendido lo que querías y que te sirva.
Hola, esto esta bien, pero si yo quiero abir varias ventanas y cada una de ellas las quiero con un tamaño diferente, como le haria?, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AUXILIO quiero abrir varias ventanas con 1 popuu

Pasandole diferentes width y height en cada una de las llamadas a la funcion ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.