Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

auxiliooo Validacion De campos

Estas en el tema de auxiliooo Validacion De campos en el foro de Javascript en Foros del Web. holas miren lo que me sucede es que tengo un grave proble cuando valido los campos de un formulario no se por que no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:50
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
auxiliooo Validacion De campos

holas miren lo que me sucede es que tengo un grave proble cuando valido los campos de un formulario no se por que no me funciona yo utilizo una funcion en javascript pra validar y con otrs paginas me han funcionado por ejemplo con el indes les dejo mi codigo para haber si alguien me puede ayudar.. por fa les agradesco..

este es mi formulario:

<form name="form" method="post" action="categoria.php?&ope=2" onSubmit="if (valida_texto(this.txtide.value,'El Tipo')==false || valida_texto(this.txtnom.value,'La Descripcion')==false) {return false}">
<table width="298" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><a href="categoria.php"><img src="../images/atras.png" width="88" height="29" border="0" /></a></td>
</tr>
</table>
<table width="286" height="190" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#D4D0C8">
<tr>
<td width="477" bgcolor="#99CCFF"><div align="center" class="Estilo1">
<div align="right"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Categoria</font></div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="72%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bordercolor="#003399" id="tablacliente">
<tr>
<td width="32%" align="left"><div align="left" class="Estilo4"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font size="2">Tipo Categoria </font></font></div></td>
<td width="68%"><div align="left">
<div align="left"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666699">
<input name="txtide" type="text" id="txtide" size="15" />
</font></font><font color="#666699"></font></font></div>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td align="left"><div align="left" class="Estilo4"><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">Descripcion</font></div></td>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#666699">
<input name="txtnom" type="text" id="txtnom" size="30" />
</font></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center"></div></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
<input name="guardar" type="submit" id="guardar" value=" Guardar Datos" onclick="window.location='categoria.php'"
style="color:#ffffff; background:#99ccff; border:1; border-color:#FFFFFF" />
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>

<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: auxiliooo Validacion De campos

el codigo HTML ke muestras es irrelevante, ya que la funcion en juicio es de Javascript... vale?
si quieres puedes poner el codigo verdadero, no este.... que solo juega un aspecto trivial

o almenos solo, escribe las lineas relevantes NO todo el codigo, suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:05
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: auxiliooo Validacion De campos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
el codigo HTML ke muestras es irrelevante, ya que la funcion en juicio es de Javascript... vale?
si quieres puedes poner el codigo verdadero, no este.... que solo juega un aspecto trivial

o almenos solo, escribe las lineas relevantes NO todo el codigo, suerte!
muchas gracias por tu comentario pero lo que sucede es que soy algo nueva en esto si no es mucho problema me podeis explicar ... y si sabes en que fallo por fa dimelo.. la verdad estoy aprendiendo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 16:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: auxiliooo Validacion De campos

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.