Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Auxilioooooooo!!! cómo eliminar una option de un select

Estas en el tema de Auxilioooooooo!!! cómo eliminar una option de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes: Como siempre dando lata, pero es que tengo un problema y necesito resolverlo rápido: Tengo un select con varias opciones que son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Auxilioooooooo!!! cómo eliminar una option de un select

Muy buenas tardes:

Como siempre dando lata, pero es que tengo un problema y necesito resolverlo rápido:

Tengo un select con varias opciones que son sólo nombres de archivos, aun no están guardados ni en la base de datos, ni en el servidor, así que necesito eliminar una opcion del select, por si uno de esos nombres de archivos no quiero guardarlo.

Sé que es una cosa de nada, pero no sé cómo hacerlo!!!

Auxilioooooooo!!!
__________________
Atte.
Mary :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 15:43
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Yram:
Este ejemplo te puede ayudar:

Código:
<html>
<head>
   <script language="JavaScript">
      function deleteOption(){
         obj = document.form1.select1;
         posicion = obj.selectedIndex;
         if(posicion == -1) return;
         obj.options[posicion]=null;
      }
</script>
</head>
<body>
   <form name="form1">
      <select name="select1">
         <option>uno</option>
         <option>dos</option>
         <option>tres</option>
         <option>cuatro</option>
         <option>cinco</option>
         <option>seis</option>
      </select>
      <input type="button" onclick="deleteOption()" value="Borrar">
   </form>
</body>
</html>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias!!

Es lo que necesitaba!!!!
__________________
Atte.
Mary :-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.