Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

aver aver algo facíl pero no se ¿como?

Estas en el tema de aver aver algo facíl pero no se ¿como? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno si recibo una variable de una pagina php con dos pocibles valores uno conocido y otro desconocido: Puede que me de el valor $variable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 01:28
Avatar de pako  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 944
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
aver aver algo facíl pero no se ¿como?

Bueno si recibo una variable de una pagina php con dos pocibles valores uno conocido y otro desconocido:
Puede que me de el valor
$variable = afirmativo
$variable = (la que el usuario se le antoje)
Si recibo el valor afirmativo(conocido) y quiero que muestre un mensage o realize una funcion por decir algo.
Entonces
proveniente de php --> $ variable = afirmativo
var afirmativo = afirmativo
if (afirmativo=afirmativo){
alert("hola conocido")
}
else{
alert("no conocido")
}
pero si la variable proviniente de php no es la conocida($ variable = afirmativo ) si no ($ variable = la que el usuario se le antoje)
entonces en:
if (la que el usuario se le antoje=afirmativo){
alert("hola conocido")}
Lo que significa que (la que el usuario se le antoje) no esta definida como le hago para que la variable (la que el usuario se le antoje) sea identificada como desconocida por el script y pase a else.
Algo enredado pero espero que me entiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2003, 03:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Paco!

Pero las variables conocidas tienen que estar en una base de datos, si no... aquí las meto en un array. ¿Es esto lo que pides? Es que con lo que pones me cuesta entenderlo unpoco... sobre todo si pones el mismo nombre a las dos variables...

un abrazo!

todasLasClaves=new Array;

...

Traspaso de información al Array
...

desconocida=true
For(veces=0;veces<todasLasClaves;veces++){
if (variableDesconocida==todasLasClaves[veces]){
desconocida=false;
break
}}
if(!desconocida){alert("Esta otra es desconocida!")}
else{alert("Hola conocido!)"}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.