Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

averiguar altura de una capa ( DIV ) ?

Estas en el tema de averiguar altura de una capa ( DIV ) ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo una web con css/javascript/PHP .... me gustaria saber si hay alguna manera de conocer el tamaño de una capa ( el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
averiguar altura de una capa ( DIV ) ?

Buenas, estoy haciendo una web con css/javascript/PHP .... me gustaria saber si hay alguna manera de conocer el tamaño de una capa ( el tamaño de esta es variable, cuando inserto una noticia aumenta )


Digamos que tengo una capa dentro de otra, cuando inserto un texto en la capa de dentro, pues la capa de fuera tambien aumenta de tamaño........ entonces, como puedo saber el tamaño de ella en cada momento? Lo que quiero es ir insertando nuevas imagenes conforme va aumentando su tamaño. Por ejemplo hacer un while en PHP de manera que si el tamaño de altura es 100px, inserto solo una imagen, si es 200px, inserto 2, y asi sucesivamente...

se podria hacer eso?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 12:05
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: averiguar altura de una capa ( DIV ) ?

Prueba con offsetHeight y offsetWidth, para calcular alto y ancho respectivamente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function dims() {
  2.     var height = document.getElementById("target").offsetHeight;
  3.     var width = document.getElementById("target").offsetWidth;
  4.     alert("Alto: "+height+"\nAncho: "+width);
  5. }
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.

Etiquetas: altura, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.