Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Averiguar la altura de un DIV en px

Estas en el tema de Averiguar la altura de un DIV en px en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una página en la que tengo un DIV al que le doy una altura por CSS en em´s, necesito saber cual es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 03:46
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Averiguar la altura de un DIV en px

Hola,

Estoy haciendo una página en la que tengo un DIV al que le doy una altura por CSS en em´s, necesito saber cual es su equivalente en pixeles, he probado a usar (OBJETO.style.height) pero no me funciona, de que otra manera podría averiguar la altura en px?

Gracias a todos
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola regui

prueba con esto: <div id="algo">

altura = document.getElementById('algo').offsetHeight;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 03:51
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Perfecto, muchas gracias.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.