Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Averiguar dimensiones de una tabla

Estas en el tema de Averiguar dimensiones de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo averiguar las dimensiones de una tabla?, es decir yo tengo creada una tabla: Código HTML: <table width= "100" height= "200" > <tr> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 09:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Averiguar dimensiones de una tabla

Hola, ¿cómo puedo averiguar las dimensiones de una tabla?, es decir yo tengo creada una tabla:

Código HTML:
<table width="100" height="200"><tr><td>texto</td></tr></table> 
¿cómo puedo hacer para mostrar en pantalla los valores de width y height?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Averiguar dimensiones de una tabla

Hola Húsar_Darko [ESP]

Si pones así la tabla:

Código:
<table id="miTabla" style="width:100px; height:200px">
podrás usar este código:

Código:
ancho = document.getElementById('miTabla').style.width;
alto = document.getElementById('miTabla').style.height;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 10:28
Avatar de m4xp0wer  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Averiguar dimensiones de una tabla

Creo que sin estilos también podrías hacerlo con document.getElementById('miTabla').getAttribute('w idth'), pero no estoy seguro
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Averiguar dimensiones de una tabla

Pero lo que pasa es que el alto de la tabla va a ser indeterminado, ya que lo que estoy haciendo es extraer texto de la base de datos e insertarlo dentro de esta tabla, entonces en un principio puedo poner que el height sea 100px por ejemplo pero luego en verdad va a valer más (depende de si el texto que extraigo de la base de datos es muy largo o no puede valer 50px o 100px o 300px...etc), y de esa manera no me funciona.

A ver si hay alguna solución.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.