Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Averiguar intensidad de cifrado del navegador

Estas en el tema de Averiguar intensidad de cifrado del navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estaría interesado en saber si esto se puedo realizar con JavaScript puro y duro. Es lo siguiente que al entrar a una página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Averiguar intensidad de cifrado del navegador

Hola estaría interesado en saber si esto se puedo realizar con JavaScript puro y duro.

Es lo siguiente que al entrar a una página web me detecte la intensidad de cifrado del navegador del usuario que esta accediendo y dependiendo de un caso o de otro mostrarle el menú principal de la web o en caso negativo una pantalla con un link o solo un mensaje informandole que no tiene suficiente intensidad de cifrado para acceder a la web.

¿Esto se puede hacer?

Agradecería toda la información y ayuda que me pudiéseis prestar.

Gracias de antemano.

Jose.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 20:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
mm En javascritp? ..

Eso no lo hace automáticamente el servidor entrando por SSL (https:// ...) .. ?.

Osese, si yo con X navegador quiero conectarme a tu servidor (https:// ....) y no tengo suficientes "bits" de cifrado a los que usas en tu norma SSL .. Me rechaza la conexión el servidor con alguna cabecera HTTP que le envia al navegador. (un error Nº nosecuantos) ..

El caso que si lo hace "el servidor" .. de nada te va a servir cualquier rutina Javascript que encuentres .. Pues lo que manda siempre es "el servidor" y si este acepta ahí enviaría la página requerida con tu HTML y javacript que haga dicha validción ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Primero de todo gracias por contestar Cluster

Y segundo quieres decir que no debería hacerlo con JavaScript pq debería hacerlo con algún lenguaje de servidor como ASP, JSP, etc. No es así?

Pero yo creo, que si me conecto a una página web cualquiera y allí pulso a un botón para que me valide la versión de navegador antes de ir a ninguna parte del servidor.
La validación se debe hacer en cliente. ¿NO? ¿Por qué todavía no habremos ido a ninguna página del Servidor y si que habremos comprobado la versión del navegador que creo que debe ser una comprobación a realizar en cliente, porque el navegador es del cliente.
¿No crees?

A ver que me comentas, y lo mismo digo para el resto a ver quien me puede aportar un poco de luz.
Gracias!

Voy a seguir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.