Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

averiguar el pais del Usuario

Estas en el tema de averiguar el pais del Usuario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente como estan? estoy indagando de como determinar a traves de la IP el pais y decirle al usuario por ejemplo usted proviene de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
averiguar el pais del Usuario

hola gente como estan?

estoy indagando de como determinar a traves de la IP el pais y decirle al usuario por ejemplo usted proviene de Uruguay.
si logro esto podria ofrecerle algun link de interes de su pais al usuario

alguien tiene algo de esto

saludos
Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
no hay una solucion para averiguar la ip con javascript???

una mano por favor
Javier
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 08:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola jadi:

Lo que se pueda hacer con javascript no es del todo fiable (me parece que en las FAQs hay algo)
Busca en internet iptocountry (creo que nevesita una base de datos)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 09:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
muchas gracias caricatos

saludos
Javier
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 18:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
oye caricatos revolviendo me encontre con este codigo en php el cual obtiene la ip

Código:
    //----------------------------------
    // obtener la IP
    //----------------------------------
        if (getenv("HTTP_CLIENT_IP")) $ip = getenv("HTTP_CLIENT_IP");
        else if(getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR")) $ip = getenv("HTTP_X_FORWARDED_FOR");
        else if(getenv("REMOTE_ADDR")) $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
        else $ip = "not detected";
puedo obtener entoncen la ip pero no se si esta variable la puedo recoger directamente desde un javascript para procesarla

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:42
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
si puedes pasarla a JavaScript. tienes que usar algo como
<script>
var_js = <?=$ip?>
</script>

Saludos.
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 19:44
Avatar de nexovirtual
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España (Andalucía)
Mensajes: 1.825
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
el que me suena a mi esta hecho en php y con base de datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 15:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 158
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
gracias muchahos

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.