Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Averiguar si una ventana esta abierta

Estas en el tema de Averiguar si una ventana esta abierta en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, (Tunait es paciente, trabajadora, resuelta ... , vamos una joya ) La cuestión es la siguiente: Tengo que controlar si tengo ventanas secundarias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Averiguar si una ventana esta abierta

Buenas tardes,

(Tunait es paciente, trabajadora, resuelta ... , vamos una joya )

La cuestión es la siguiente:

Tengo que controlar si tengo ventanas secundarias abiertas, lo he intentando, así:

if (window.opener.VENTANA != null)
{window.opener.VENTANA.close();}

pero en la segunda comprobación, no funciona, y queda sin terminar:

if (window.opener.VENTANA1 != null)
{window.opener.VENTANA1.close();}

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
código de la función

Buenas Noches,

Este es el código completo:

function cerrar()
{
if ( window.opener.ventanaA != null )
{
window.opener.ventanaA.close();
}
if ( window.opener.ventanaR != null )
{
window.opener.ventanaR.close();
}
window.opener.location = 'http://www.dominio.com/directorio/pagina.asp';
window.close();
}

No se ejecuta correctamente, por ejemplo, si tengo abierta la ventanaA, la cierra, pero no ejecuta el resto del código.

Salu2.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 01:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola evoarte (anda que no me has hecho reír con el inicio del post )

Bueno, pregunta, el script desde dónde se ejecuta, desde una popup? o debería ejecutarse desde la ventana madre (la que abrió al resto de popups?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
hola tunait, (en cual de los 3 me he equivocado ?)

El script se ejecuta desde otra ventana lanzada desde la ventana padre.

Aunque no debería ha quedado solucionado, quiero decir, que el uso de href es en teoría opcional:

window.opener.location.href = "http://www........";

Disponemos de algún objeto que sea la colección de ventanas de la ventana padre ?




Salu2. Hasta Pronto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 10:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Disponemos de algún objeto que sea la colección de ventanas de la ventana padre ?
Si existe yo no he logrado dar con él.

Mira, el otro día respondí a algo parecido, te paso la url del post a ver si te sirve de referencia

http://www.forosdelweb.com/f16/diferentes-pop-ups-abiertas-mismo-tiempo-212183/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Por último tunait, además rapidez.

Eres la chica de oro de forosdelweb.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.