Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Avisar antes de borrar

Estas en el tema de Avisar antes de borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo con el cual elimino un registro de la base de datos. funciona OK, pero me gustariaque me avisara Antes de borrar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonrisa Avisar antes de borrar

Tengo el siguiente codigo con el cual elimino un registro de la base de datos.
funciona OK, pero me gustariaque me avisara Antes de borrar, ya que se me ha ido mas de una vez la mano y ha borrado registros que no queria.
¿Sabeis como mostrar un pantallazo tipo: ¿Estas seguro de que quieres borrar este registro?



<%

'Dimension variables
Dim adoCon 'Holds the Database Connection Object
Dim rsDeleteEntry 'Holds the recordset for the record to be deleted
Dim strSQL 'Holds the SQL query for the database
Dim lngRecordNo 'Holds the record number to be deleted

'Read in the record number to be deleted
lngRecordNo = CLng(Request.QueryString("ID"))

'Create an ADO connection odject
Set adoCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

'Set an active connection to the Connection object using a DSN-less connection
adoCon.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("/cgi-bin/dealers.mdb")

'Set an active connection to the Connection object using DSN connection
'adoCon.Open "DSN=guestbook"

'Create an ADO recordset object
Set rsDeleteEntry = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

'Initialise the strSQL variable with an SQL statement to query the database
strSQL = "SELECT * FROM tiendas WHERE ID=" & lngRecordNo

'Set the lock type so that the record is locked by ADO when it is deleted
rsDeleteEntry.LockType = 3

'Open the recordset with the SQL query
rsDeleteEntry.Open strSQL, adoCon

'Delete the record from the database
rsDeleteEntry.Delete

'Reset server objects
rsDeleteEntry.Close
Set rsDeleteEntry = Nothing
Set adoCon = Nothing

'Return to the delete select page incase another record needs deleting
Response.Redirect "dealers_update.asp"
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 14:33
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Avisar antes de borrar

Se supone que llegás a esa página desde un enlace o un botón en donde le pasás el id de registro que querés eliminar. Por lo que veo, este id lo pasás por la url y el parámetro se llama justamente ID. Entonces podés hacer algo así:

Código:
<a href="delete_page.asp?ID=<% = como_sea_que_obtengas_el_id %>" onclick="return window.confirm('está seguro que desea eliminarlo?')">eliminar registro</a>
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Avisar antes de borrar

gracias al zuwaga, solucionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:29
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Avisar antes de borrar

de nada ;)
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.