Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Avisar a una IP en concreto.

Estas en el tema de Avisar a una IP en concreto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, resulta ser de que me gustaría avisar a unas personas de mi equipo con una ventana de esas inesperadas, pero..., no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:10
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Avisar a una IP en concreto.

Hola a todos, resulta ser de que me gustaría avisar a unas personas de mi equipo con una ventana de esas inesperadas, pero..., no se como hacer para que cuando entre X IP, la detecte y entonces le salte el mensaje.

¿Cómo?

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Avisar a una IP en concreto.

Con javascript no podés detectar la ip. Tendrás que apoyarte en java o en cualquier lenguaje de servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:50
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Avisar a una IP en concreto.

Es verdad, no me acordaba que JS era un lenguaje de cliente. Muchas gracias Panino, preguntaré en PHP.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Avisar a una IP en concreto.

Como comentario (no estoy diciendo que uses esto, no es muy recomendable), pero con javascript se pueden obtener muchos datos de la PC utilizando Windows Management Instrumentation Aunque se tienen que cumplir varias condiciones:
  • El sistema operativo del servidor debe ser Windows
  • El cliente debe estar navegando con IE
  • El servidor debe tener habilitado el poder utilizar estas funciones

Puedes obtener datos de la computadora, BIOS, memoria (tamaño, modulos, etc.), procesador, puertos (LPT,COM,USB), tarjetas de red (mascara, IP, subred, DHCP, WINS), discos duros, aplicaciones instaladas, etc.

Los datos los puedes obtener tan facil como ejecutar algo asi:

Código:
var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_ComputerSystem"); //caracteristicas generales
var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_PhysicalMemory"); //caracteristicas de la memoria
var properties = service.ExecQuery("SELECT * FROM Win32_Processor"); //caracteristicas del procesador

Última edición por posman; 22/01/2009 a las 11:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:07
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 23
Respuesta: Avisar a una IP en concreto.

El problema es el segundo punto.

Gracias Posman.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.