Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Aviso de Internet Explorer al ejecutar la orden de Impresión

Estas en el tema de Aviso de Internet Explorer al ejecutar la orden de Impresión en el foro de Javascript en Foros del Web. Al darle al botón de imprimir que llama a esta función: function printit(){ if (NS) { window.print() ; } else { var WebBrowser = '<OBJECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 10:24
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Aviso de Internet Explorer al ejecutar la orden de Impresión

Al darle al botón de imprimir que llama a esta función:

function printit(){
if (NS) {
window.print() ;
} else {
var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
WebBrowser1.ExecWB(6, 2);
WebBrowser1.outerHTML = "";
}
}
</script>

cuando lo pruebo en local me va bien, pero cuando lo subo al servidor me sale un error al darle a imprimir y pone lo siguiente:

"La página tiene un control Active X potencialmente peligroso. La configuración de seguridad actual impide ejecutar controles en estas condiciones.
Puede que la página no se muestre como esperaba".


¿Puedo evitar que salga este mensaje a la gente cada vez que le den al botón de imprimir?

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Laika.

Me temo que no se puede. Eso es parte de la configuración del navegador y solo el usuario puede cambiarla.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.